Сельское хозяйство. Зоотехния (на 2020 год)
← назад

Свободный доступ

Ограниченный доступ
Автор: Заикина В. И.
ИТК "Дашков и К": М.
В пособии систематизированы и обобщены основные положения в области товароведной, ветеринарно-санитарной и гигиенической экспертизы меда, необходимые для приобретения практического умения и навыков экспертной оценки меда. Рассмотрена классификация, основные термины и определения,
химический состав, пищевая ценность различных видов пчелиного меда, показаны методы оценки его качества, дефекты, возможные способы фальсификации и обнаружения. Приведены сведения по технологической обработке меда, требования к упаковке, условиям хранения.
Предпросмотр: Экспертиза меда и способы обнаружения его фальсификации.pdf (0,1 Мб)
Изд-во ФГБОУ ВО Орловский ГАУ
В монографии всесторонне освещены научные достижения и передовой опыт промышленных птицеводческих предприятий по производству мяса бройлеров на основе современных ресурсосберегающих технологий. Рассмотрены возможности повышения эффективности использования ресурсов и резервов птицеводческих предприятий в результате совершенствования техники, технологии, организации труда и производства. Рекомендовано к изданию методической комиссией факультета биотехнологии и ветеринарной медицины ФГБОУ ВО Орловский ГАУ (протокол № 7 от 17 марта 2016 г.).
Предпросмотр: Экономика и резервы мясного птицеводства Монография .pdf (0,4 Мб)