Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 643261)
Контекстум
Антиплагиат Руконтекст
  Расширенный поиск

Управление. Организационное поведение

← назад
Результаты поиска

Нашлось результатов: 17

Свободный доступ
Ограниченный доступ
1

Управление конкурентоспособностью и процессом обслуживания покупателей предприятия розничной торговли

[Б.и.]

В учебном пособии рассматриваются актуальные вопросы управления конкурентоспособностью и процессом торгового обслуживания покупателей предприятия розничной торговли. Приводится классификация предприятий розничной торговли, рассматривается сущность конкурентоспособности, определяются основные признаки данной категории на различных уровнях экономики. Управление процессом обслуживания покупателей рассматривается как система, включающая элементы, взаимодействие которых обеспечивает устойчивое конкурентное преимущество предприятия розничной торговли. Основное внимание уделяется особенностям формирования конкурентоспособности предприятий розничной торговли и ее расчету, а также определению социально-экономической эффективности методов розничной продажи товаров и торговых услуг.

Предпросмотр: Управление конкурентоспособностью и процессом обслуживания покупателей предприятия розничной торговли учебное пособие Н.Р. Газизуллина. – Казань РИЦ «Школа», 2010.- 166 с..pdf (1,1 Мб)
2

Управление гостиничным предприятием

Автор: Зеленина
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 080502.65 Экономика, специализация ""Экономика и управление на предприятии"" (туризм и гостиничное хозяйство). Специалитет. 2013."

Предпросмотр: Управление гостиничным предприятием.pdf (0,4 Мб)
3

Управление организационным развитием экономических субъектов в медиаиндустрии

Автор: Исаченко И. И.
МГУП имени Ивана Федорова: М.

В монографии рассмотрены теоретические, методические и практические аспекты организационной динамики, обеспечивающие переход организаций медиаиндустрии на новый качественный уровень развития на рынке полиграфических работ. На основе исследования концепции организационного развития уточнено понятие «организационное развитие» и сформулирована классификация соответствующих моделей. Разработана комплексная модель жизненного цикла полиграфической организации; предложена методика инвайроментальных изменений, которая актуальна в условиях турбулентности внешней среды и стратегических неожиданностей.

Предпросмотр: Управление организационным развитием экономических субъектов в медиаиндустрии.pdf (0,2 Мб)
4

Управление человеческими ресурсами

Автор: Полевая
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 080100.62 Экономика, профиль: Экономика предприятий и организаций"". Бакалавриант 2013."

Предпросмотр: Управление человеческими ресурсами.pdf (0,1 Мб)
5

Управление человеческими ресурсами

Автор: Полевая
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 080200.62 Экономика, профиль: Менеджмент. Бакалавриант 2013.

Предпросмотр: Управление человеческими ресурсами.pdf (0,2 Мб)
6

Управление организационным поведением в АПК

Автор: Рассыпнова Юна Юрьевна
РИО ПГСХА

В учебном пособии рассматриваются вопросы, связанные с поведенческими аспектами управления, которые входят как составной элемент в учебный комплекс «Теория менеджмента». В работе изложены вопросы управления поведением личности и групп в организациях, особое внимание уделено вопросам руководства и лидерства, особенностям управления мотивацией и конфликтами. Основной акцент при этом сделан на организации АПК. Теоретические положения сопровождаются примерами производственных ситуаций из практики организаций АПК, каждая глава завершается контрольными вопросами.

Предпросмотр: Управление организационным поведением в АПК..pdf (0,5 Мб)
7

Управление туристской фирмой

Автор: Кутепова
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65. Туризм, специализация ""Технологии и организация оператрских и агентстских услуг"". Специалитет. 2013."

Предпросмотр: Управление туристской фирмой.pdf (0,5 Мб)
8

Управление качеством услуг в туристской индустрии

Автор: Цветков
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65. Туризм, специализация ""Технологии и организация оператрских и агентстских услуг"". Специалитет. 2013."

Предпросмотр: Управление качеством услуг в туристской индустрии.pdf (0,5 Мб)
9

Управление качеством продукции и услуг предприятий питания

Автор: Семенов
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65. Туризм, специализация ""Технологии и организация услуг питания"". Специалитет. 2013."

Предпросмотр: Управление качеством продукции и услуг предприятий питания.pdf (0,5 Мб)
10

Управление и маркетинг в АПК

Автор: Тарасова Татьяна Викторовна
РИО ПГСХА

Данное пособие включает темы, предусмотренные программой Государственного образовательного стандарта, утвержденного Министерством образования РФ. Содержит необходимый теоретический минимум, ключевые термины, вопросы для самоконтроля и контрольные задания, позволяющие систематизировать и закрепить изучаемый материал, лучше подготовить будущих специалистов к реалиям профессиональной деятельности.

Предпросмотр: Управление и маркетинг в АПК.pdf (0,6 Мб)
11

Управление АПК

Автор: Коротнев Владимир Дмитриевич
РИО ПГСХА

Данное учебное пособие с методическими указаниями по изучению дисциплины «Управление АПК» и заданиями для контрольной работы и курсового проекта.

Предпросмотр: Управление АПК.pdf (0,5 Мб)
12

Управление АПК

Автор: Коротнев Владимир Дмитриевич
РИО ПГСХА

Данное учебное пособие содержит необходимый теоретический минимум, вопросы для самоконтроля, практические задания и вопросы семинарских занятий по основным разделам курса «Управление в АПК».

Предпросмотр: Управление АПК.pdf (0,7 Мб)
13

Управление эффективностью использования энергоресурсов в растениеводстве

Автор: Заводчиков Николай Дмитриевич
[Б.и.]

Автор анализирует возможность и необходимость повышения эффективности использования энергоресурсов в сельскохозяйственном производстве, в частности, в растениеводстве. Обобщает опыт и необходимость его эффективного использования в предпринимательской деятельности в сфере АПК.

Предпросмотр: Упраление эффективностью использования энергоресурсов в растениеводстве (1).pdf (5,8 Мб)
14

Управление качеством продукции и услуг предприятий питания

Автор: Семенов
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

Методические указанияи контрольные задания для студентов факультета заочного обучения. По специальности 100201.65 Туризм, специализация "Технология и организация гостиничных услуг", "Технологии и организация услуг питания". 2012.

Предпросмотр: Управление качеством продукции и услуг предприятий питания.pdf (0,5 Мб)
15

Управление качеством. Практикум

Автор: Ржевская С. В.
Логос: М.

На единой методической основе показана возможность реализации результатов научно-исследовательской работы путем разработки проекта стандарта. Все виды работ выполнены в соответствии с требованиями, установленными в нормативных документах. Представление методического материала отвечает ГОСТу 7.32-2001, что обеспечивает адаптацию обучающихся к существующим изменениям в оформлении, которые приняты в XXI веке в нормативно-технических документах. Разделы 1-7 пособия могут быть использованы для проведения практических занятий по дисциплине "Метрология, стандартизация и сертификация".

Предпросмотр: Управление качеством. Практикум. Учебное пособие .pdf (0,3 Мб)
16

Управление качеством

Автор: Ершов А. К.
Логос: М.

Проанализированы современные подходы к решению проблем качества, новая система знаний в области управления им. Рассмотрены методология и технология менеджмента качества, в том числе в отрасли книгоиздания с позиций междисциплинарного подхода. Подробно освещены такие вопросы, как природа качества, рынок и качество, качество как объект управления, средства и методы решения проблем качества в TQM, база обеспечения, конкурентоспособность, информационное обеспечение, аудит, человеческий фактор в менеджменте качества.

Предпросмотр: Управление качеством Учебное пособие .pdf (0,2 Мб)
Предпросмотр: Управление качеством Учебное пособие (1).pdf (0,3 Мб)
17

Управление гостиничным предприятием

Автор: Вакуленко Р. Я.
Логос: М.

Рассмотрено гостиничное предприятие и его место в экономической и социальной сфере. Освещены психологические аспекты, особенности управления качеством услуг и персоналом в сфере гостиничного бизнеса. Проанализированы функциональная и организационная структуры, логистическая система, эффективность управления гостиничным предприятием. Включен глоссарий терминов.

Предпросмотр: Управление гостиничным предприятием Учебное пособие .pdf (1,0 Мб)