Управление. Организационное поведение
← назад
![](/i/search_round_green.gif)
Свободный доступ
![](/i/search_round_white.gif)
Ограниченный доступ
Автор: Зеленина
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.
"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 080502.65 Экономика, специализация ""Экономика и управление на предприятии"" (туризм и гостиничное хозяйство). Специалитет. 2013."
Предпросмотр: Управление гостиничным предприятием.pdf (0,4 Мб)
Автор: Исаченко И. И.
МГУП имени Ивана Федорова: М.
В монографии рассмотрены теоретические, методические и практические аспекты организационной динамики, обеспечивающие переход организаций медиаиндустрии на новый качественный уровень развития на
рынке полиграфических работ. На основе исследования концепции организационного развития уточнено понятие «организационное развитие» и сформулирована классификация соответствующих моделей. Разработана комплексная модель жизненного цикла полиграфической организации; предложена методика инвайроментальных изменений, которая актуальна в условиях турбулентности внешней среды и стратегических неожиданностей.
Предпросмотр: Управление организационным развитием экономических субъектов в медиаиндустрии.pdf (0,2 Мб)
Автор: Полевая
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.
"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 080100.62 Экономика, профиль: Экономика предприятий и организаций"". Бакалавриант 2013."
Предпросмотр: Управление человеческими ресурсами.pdf (0,1 Мб)
Автор: Рассыпнова Юна Юрьевна
РИО ПГСХА
В учебном пособии рассматриваются вопросы, связанные с поведенческими аспектами управления, которые входят как составной элемент в учебный комплекс «Теория менеджмента». В работе изложены вопросы управления поведением личности и групп в организациях, особое внимание уделено вопросам руководства и лидерства, особенностям управления мотивацией и конфликтами. Основной акцент при этом сделан на организации АПК. Теоретические положения сопровождаются примерами производственных ситуаций из практики организаций АПК, каждая глава завершается контрольными вопросами.
Предпросмотр: Управление организационным поведением в АПК..pdf (0,5 Мб)
Автор: Кутепова
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.
"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65. Туризм, специализация ""Технологии и организация оператрских и агентстских услуг"". Специалитет. 2013."
Предпросмотр: Управление туристской фирмой.pdf (0,5 Мб)
Автор: Тарасова Татьяна Викторовна
РИО ПГСХА
Данное пособие включает темы, предусмотренные программой Государственного образовательного стандарта, утвержденного Министерством образования РФ. Содержит необходимый теоретический минимум, ключевые термины, вопросы для самоконтроля и контрольные задания, позволяющие систематизировать и закрепить изучаемый материал, лучше подготовить будущих специалистов к реалиям профессиональной деятельности.
Предпросмотр: Управление и маркетинг в АПК.pdf (0,6 Мб)
Автор: Коротнев Владимир Дмитриевич
РИО ПГСХА
Данное учебное пособие с методическими указаниями по изучению дисциплины «Управление АПК» и заданиями для контрольной работы и курсового проекта.
Предпросмотр: Управление АПК.pdf (0,5 Мб)
Автор: Коротнев Владимир Дмитриевич
РИО ПГСХА
Данное учебное пособие содержит необходимый теоретический минимум, вопросы для самоконтроля, практические задания и вопросы семинарских занятий по основным разделам курса «Управление в АПК».
Предпросмотр: Управление АПК.pdf (0,7 Мб)
Автор: Ржевская С. В.
Логос: М.
На единой методической основе показана возможность реализации результатов научно-исследовательской работы путем разработки проекта стандарта. Все виды работ выполнены в соответствии с требованиями, установленными в нормативных документах. Представление методического материала отвечает ГОСТу 7.32-2001, что обеспечивает адаптацию обучающихся к существующим изменениям в оформлении, которые приняты в XXI веке в нормативно-технических документах. Разделы 1-7 пособия могут быть использованы для проведения практических занятий по дисциплине "Метрология, стандартизация и сертификация".
Предпросмотр: Управление качеством. Практикум. Учебное пособие .pdf (0,3 Мб)
Автор: Ершов А. К.
Логос: М.
Проанализированы современные подходы к решению проблем качества, новая система знаний в области управления им. Рассмотрены методология и технология менеджмента качества, в том числе в отрасли книгоиздания с позиций междисциплинарного подхода. Подробно освещены такие вопросы, как природа качества, рынок и качество, качество как объект управления, средства и методы решения проблем качества в TQM, база обеспечения, конкурентоспособность, информационное обеспечение, аудит, человеческий фактор в менеджменте качества.
Предпросмотр: Управление качеством Учебное пособие .pdf (0,2 Мб)
Предпросмотр: Управление качеством Учебное пособие (1).pdf (0,3 Мб)
Автор: Вакуленко Р. Я.
Логос: М.
Рассмотрено гостиничное предприятие и его место в экономической и социальной сфере. Освещены психологические аспекты, особенности управления качеством услуг и персоналом в сфере гостиничного бизнеса. Проанализированы функциональная и организационная структуры, логистическая система, эффективность управления гостиничным предприятием. Включен глоссарий терминов.
Предпросмотр: Управление гостиничным предприятием Учебное пособие .pdf (1,0 Мб)