Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634928)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Технология продукции общественного питания. Теория и практика. Решение задач (200,00 руб.)

0   0
Первый авторЛюбецкая Т. Р.
АвторыБронникова В. В.
ИздательствоМ.: ИТК "Дашков и К"
Страниц140
ID689228
АннотацияВ учебно-методическом пособии приводятся теоретические сведения по основным темам дисциплины «Технология продукции общественного питания», задачи и упражнения, а также методические указания для проведения расчетов.
Кому рекомендованоДля студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также преподавателей вузов и колледжей.
ISBN978-5-394-05067-1
УДК658.652
ББК36.99
Любецкая, Т.Р. Технология продукции общественного питания. Теория и практика. Решение задач : учеб.-метод. пособие / В.В. Бронникова; Т.Р. Любецкая .— 5-е изд. — Москва : ИТК "Дашков и К", 2022 .— 140 с. — (Учебные издания для бакалавров) .— ISBN 978-5-394-05067-1 .— URL: https://rucont.ru/efd/689228 (дата обращения: 01.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Технология_продукции_общественного_питания._Теория_и_практика._Решение_задач.pdf
УДК 658.652 ББК 36.99 Л93 Авторы: Т. Р. Любецкая — кандидат технических наук, доцент, Московский государственный университет пищевых производств; В. В. Бронникова — кандидат технических наук, доцент, Российский университет кооперации. Рецензенты: Г. Г. Дубцов — доктор технических наук, профессор; О. П. Прошина — кандидат химических наук, доцент. Любецкая, Т. Р. Л93 Технология продукции общественного питания. Теория и практика. Решение задач : учебно-методическое пособие / Т. Р. Любецкая, В. В. Бронникова. — 5-е изд. — Москва : Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2022. — 140 с. ISBN 978-5-394-05067-1. В учебно-методическом пособии приводятся теоретические сведения по основным темам дисциплины «Технология продукции общественного питания», задачи и упражнения, а также методические указания для проведения расчетов. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также преподавателей вузов и колледжей. УДК 658.652 ББК 36.99 ISBN 978-5-394-05067-1 © Любецкая Т. Р., Бронникова В. В., 2018 © ООО «ИТК «Дашков и К°», 2018 2
Стр.2
СОДЕРЖАНИЕ Введение . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 Блюда из картофеля, овощей и грибов . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 Блюда из рыбы, морепродуктов и раков . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 27 Блюда из мяса и мясных продуктов . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 45 Блюда из птицы, дичи и кролика . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 58 Тепловая обработка сырья и полуфабрикатов . . . . . . . . . . . . . . . . . . 70 Технология супов . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 78 Технология соусов . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 90 Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий . . . . 96 Блюда из яиц и творога . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .106 Холодные блюда и закуски . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .111 Сладкие блюда и напитки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .121 Мучные блюда и мучные кулинарные изделия . . . . . . . . . . . . . . . .129 Литература . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .139 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ