Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 407900)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Современная драматургия

Современная драматургия №2 2013 (70,00 руб.)

0   0
Страниц261
ID223793
АннотацияЛучшие российские и зарубежные пьесы, актуальные материалы о драматургии и театре, отечественное, мировое культурное наследие.
Современная драматургия .— М. : Редакция журнала "Современная драматургия" .— 2013 .— №2 .— 261 с. : ил.

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Головецкий 3 15 37 59 70 85 98 103 Крышкин Вечерний звон Кабины счастья Здесь живет Нина Когда ты плачешь Собачий пир Солнце номер два Дом инженера Лося 108 111 117 Случай на станции Кострома-новая Не успел сказать... <...> Экспериментальный словарь русской драматургии рубежа XXXXI веков (продолжение) История. <...> Баварский государственный драматический театр в Мюнхене (к публикации на с. <...> Дмитрий Быков Ксения Драгунская Крышкин Действующие лица Ю р а. <...> Не то что какой-нибудь там Юрий Германович... <...> Потом Лобозеров стал присылать мне новые пьесы, и все они подтверждали: в драматургию пришел новый яркий писатель, настоящий мастер, работающий в очень дефицитном жанре народной комедии. <...> Лобозеров драматург, что называется, от Бога: все характеры у него живые, узнаваемые, а диалог такой, что слова не выкинешь и не вставишь. <...> Степан Лобозеров Вечерний звон Трагикомедия в двух действиях, с прологом и эпилогом Действующие лица М а т ь (Мария Алексеевна) далеко за 70. <...> Значит, ровно в двенадцать часов подходит она с котом к нашей двери в белых тапочках, недрогнувшей рукой поправляет ему галстук и... <...> А при том, что ровно в двенадцать часов, в белых тапочках... тьфу! <...> А теперь вот присядь, успокойся да просчитай как глава депутатской комиссии: чтобы простой советский кот да ходил в модном галстуке (загибая пальцы), да еще с конфеткой за щекой, да в белых тапочках, да ровно в двенадцать часов, да обязательно по четвергам и вторникам! <...> Внешне эти люди очень приличны, они без проблем осваивают упаковку себя в лексусы и мерседесы, в обувь и одежду от Гуччи или Армани... или в то, что удачно имитирует эти лейблы, но во время спектакля, особенно если он построен на интерактивном общении с публикой, из этой публики вылезает такая дремучесть, такая глухота Современная драматургия, № 1, 2010 г. Там же. <...> Разве б стала Светка с пьяным сантехником?! <...> Есть продвинутые ориентирующиеся на новую драму, Николая Коляду, реже на хорошую современную литературу типа Виктора Пелевина <...>
Современная драматургия №2 2013.pdf
Выполняется загрузка...
Современная драматургия №2 2013.pdf
Выполняется загрузка...