Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 613451)
Для выхода нажмите Esc или
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия "Пищевые и биотехнологии"
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия "Пищевые и биотехнологии" №4 2026
0
0
ID
926172
Аннотация
Публикуются статьи, обзоры и краткие сообщения ученых ЮУрГУ, вузов и научно-исследовательских организаций России, посвященные актуальным вопросам современной науки в области биотехнологий и технологий пищевых производств.
Популярные
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ч. 1....
190,00 руб
Оборудование перерабатывающих производст...
220,00 руб
История русских крепких питей
149,00 руб
Введение в специальность "Технология про...
220,00 руб
Таможенная экспертиза
290,00 руб
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ч. 2....
190,00 руб
Вы уже смотрели
Правовое регулирование государственных з...
6000,00 руб
Военно-промышленный курьер №25 2011
20,00 руб
Концепт №4 2019
249,00 руб
Горные науки и технологии №3 2023
750,00 руб
Особенности правового режима объектов ин...
200,00 руб
Нива Поволжья №3 2008
290,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически