Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 610501)
Контекстум
Мясная индустрия

Мясная индустрия №1 2025 (800,00 руб.)

0   0
Страниц56
ID920435
Аннотация«Мясная индустрия» – ежемесячный полноцветный производственный научно-технический, профессиональный журнал для специалистов мясной, птицеперерабатывающей, консервной и смежных отраслей промышленности России, стран ближнего и дальнего зарубежья.
Мясная индустрия .— 1920 .— 2025 .— №1 .— 56 с. — URL: https://rucont.ru/efd/920435 (дата обращения: 23.04.2025)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Мясная_индустрия_№1_2025.pdf
Cодержание Январь/2025 Анатолий Кубышко Свой вклад в гастрономическую картину мира Какая стратегия коммуникаций с потребителем необходима на зрелом рынке свинины Anatoly Kubishko The own contribution to the gastronomic picture of the world What strategy of communication with consumers is necessary in the mature pork market? Агропром будет развиваться на свои? Снижение рентабельности АПК: причины и перспективы Agroprom will develop on his own? A decrease in the profitability of the agro-industrial complex: causes and prospects Анатолий Кубышко Слово науки в развитии пищевых систем Инновации, научные достижения и факторы технологической независимости Anatoly Kubishko The word of science in the development of food systems Innovations, scientific achievements and factors of technological independence Contents 4 9 12 Ксения Яровая Секреты успеха сырокопченых колбас: комплексные пищевые добавки от КРИСТ Ksenia Yarovaya Secrets of success of raw smoked sausages: complex food additives from KRIST 15 Патракова И. С., Гуринович Г. В. Новый структурный компонент для вареных колбасных изделий Patrakova I.S., Gurinovich G.V. A new structural component for cooked sausage products 16 Петрунина И. В. Реализация принципов пространственного развития в животноводстве и мясной отрасли Petrunina I.V. The application of spatial development principles in animal husbandry and meat industry 22 Новые пищевые добавки Ariva Spice Фиш для рыбоперерабатывающих предприятий New food additives ARIVA SPICE FISH for fish processing enterprises 26 Журнал зарегистрирован в Минпечати РФ 17 января 1996 года, регистрационный номер 014361. Индекс 72625 Научно-технический производственный журнал Основан в 1923 г. Выходит 12 раз в год © 2025 «Редакция журнала «Мясная индустрия» При перепечатке ссылка на журнал обязательна. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей. За содержание рекламы и объявлений ответственность несет рекламодатель. Адрес редакции: 109316, Москва, ул. Талалихина, 26 Телефоны: +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 E-mail: sub@meatind.ru meatindustry@yandex.ru (редакция) www.meatind.ru
Стр.4
Магомедов М. Д., Карп М. В. Основные направления повышения производительности труда на мясоперерабатывающих предприятиях России Magomedov M.D., Karp M.V. The main directions of increasing labor productivity at meat processing enterprises of Russia 28 Базарон Б. З., Хамируев Т. Н., Баженова Б. А., Ханхалаева И. А., Доржиева В. В., Титова И. И. Пищевая ценность сушеного мясопродукта из забайкальской говядины Bazaron B.Z., Khamiruev T.N., Bazhenova B.A., Khankhalaeva I.A., Dorzhieva V.V., Titova I.I. Nutritional value of a dried meat product from Trans-Baikal beef 32 Надежда Матвиенко Почему производители специй используют пакеты с синим слоем для упаковки продукции Nadezhda Matvienko Why do producers of spices use packages with the blue layer for product packaging 36 Никитина М. А., Каповский Б. Р., Дыдыкин А. С., Пчелкина В. А., Петров М. А. «Мягкие» вычисления или классические модели управления? И то, и другое в российской среде модельно-ориентированного проектирования Engee Nikitina M.A., Kapovsky B.R., Didikin A.S., Pchelkina V.A., Petrov M.A. «Soft» calculations or classical control models? Both in the Russian environment of model-oriented Engee design! 40 Резниченко И. Ю., Мирошина Т. А. Разработка рецептуры мясного полуфабриката специализированного назначения Reznichenko I.Yu., Miroshina T.A. Development of a recipe of a semi-finished meat product of special purpose 44 Бабурина М. И., Мотовилина А. А., Веревкин А. Н., Иванкин А. Н. Жидкие бульоны на основе животного сырья Baburina M.I., Motovilina A.A., Verevkin A.N., Ivankin A.N. Liquid broths based on animal raw materials 49 Главный редактор канд. техн. наук Горбатов А. А. Заместитель главного редактора Тужикова Т. М. Научный редактор д-р техн. наук, проф. Кудряшов Л. С. Редакционная коллегия: д-р экон. наук Абрамов В. Л., д-р техн. наук Андреенков В. А., д-р техн. наук Гиро Т. М., канд. техн. наук Горбунова Н. А., д-р техн. наук Гуринович Г. В., д-р техн. наук Дунченко Н. И., д-р техн. наук Жаринов А. И., д-р экон. наук Иванов О. В., акад. РАН Лисицын А. Б., д-р экон. наук Мельников Р. М., канд. экон. наук Разлетовская В. В., д-р техн. наук Семенова А. А., д-р техн. наук Тихонов С. Л., д-р техн. наук Узаков Я. М., д-р техн. наук Шипулин В. И. Компьютерная верстка и дизайн Евгения Пригожина Бумага мелованная. Формат 60×84/8. Печать офсетная.
Стр.5

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически