Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 620968)
Для выхода нажмите Esc или
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия "Пищевые и биотехнологии"
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия "Пищевые и биотехнологии" №3 2025
0
0
ID
882985
Аннотация
Публикуются статьи, обзоры и краткие сообщения ученых ЮУрГУ, вузов и научно-исследовательских организаций России, посвященные актуальным вопросам современной науки в области биотехнологий и технологий пищевых производств.
Популярные
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ч. 1....
190,00 руб
Оборудование перерабатывающих производст...
220,00 руб
История русских крепких питей
149,00 руб
Введение в специальность "Технология про...
220,00 руб
Микробиология пищевых производств
190,00 руб
Таможенная экспертиза
290,00 руб
Вы уже смотрели
Российская газета - федеральный выпуск +...
27,29 руб
ГЛОБАЛЬНЫЙ СТРОНЦИЙ-90 В КОСТНОМ СКЕЛЕТЕ...
90,00 руб
Лексико-семантическая характеристика име...
Эффективность труда и хозяйственной деят...
200,00 руб
Военный вестник Юга России №45 2025
50,00 руб
Российская газета - федеральный выпуск +...
27,29 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически
Мы используем куки, чтобы сделать сайт удобней для вас.
Подробнее
Хорошо