Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 608409)
Контекстум

Организация практической подготовки по образовательной программе бакалавриата по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (300,00 руб.)

0   0
Первый авторКорпачева С. М.
АвторыЗабелина И. С., Новосиб. гос. техн. ун-т
ИздательствоИзд-во НГТУ
Страниц172
ID878336
АннотацияПредставлены материалы по практической подготовке студентов: требования ФГОС ВО, программы учебной и производственной практики, рекомендации по подготовке, оформлению и защите отчета по практике, а также критерии его оценивания.
Кому рекомендованоРекомендуется для обучающихся по образовательной программе бакалавриата направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (профили подготовки: «Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания» и «Безопасность и качество пищевой продукции»).
ISBN978-5-7782-5052-9
УДК378.016(07)
ББК74.480.276.4я7
Корпачева, С.М. Организация практической подготовки по образовательной программе бакалавриата по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» : учеб.-метод. пособие / И.С. Забелина; Новосиб. гос. техн. ун-т; С.М. Корпачева .— Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2023 .— 172 с. — ISBN 978-5-7782-5052-9 .— URL: https://rucont.ru/efd/878336 (дата обращения: 12.03.2025)

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически