Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 612204)
Для выхода нажмите Esc или
Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов
Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов №1 2024 (449,00 руб.)
0
0
Страниц
121
449,00р
Предпросмотр
ID
834419
Аннотация
Публикуются материалы по научным и практическим проблемам производства и реализации пищевой продукции. Адресуется научным работникам, аспирантам, преподавателямвузов, студентам, а также широкому кругу работников пищевой промышленности и торговли.
Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов .— 2010 .— 2024 .— №1 .— 121 с. — URL: https://rucont.ru/efd/834419 (дата обращения: 24.05.2025)
Популярные
Управление закупками и поставками
200,00 руб
Arctic Environmental Research №1 2020
Социальная антропология
190,00 руб
Мастерство продюсера кино и телевидения
200,00 руб
Логистика и управление цепями поставок №...
487,50 руб
Товароведение и экспертиза в таможенном ...
150,00 руб
Вы уже смотрели
Профессиональная библиотека школьного би...
120,00 руб
Спорт-Экспресс №154 2024
20,00 руб
Конструирование узлов и деталей машин
3700,00 руб
Список книг, поступивших в редакцию "Гра...
90,00 руб
Сбербанк России и ФССП подписали соглаше...
80,00 руб
Финансовая газета №13 2018
120,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Технология_и_товароведение_инновационных_пищевых_продуктов_№1_(0)_2024.pdf
Файл не найден
Технология_и_товароведение_инновационных_пищевых_продуктов_№1_(0)_2024.pdf
Файл не найден
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически