Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634558)
Контекстум
.

Процессы и аппараты пищевых производств (90,00 руб.)

0   0
Первый авторТепляшин Василий Николаевич
АвторыЧенцова Лилия Ивановна, Невзоров Виктор Николаевич, Краснояр. гос. аграр. ун-т
ИздательствоКрасГАУ
Страниц30
ID815105
АннотацияРассмотрены основные требования по содержанию и оформлению пояснительной записки и необходимых позиций в графической части проекта. Представлен перечень индивидуальных заданий и учебно-методическое, информационное обеспечение для выполнения курсового проекта.
Кому рекомендованоПредназначено для студентов направления подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование» очной и заочной формы обучения.
УДК664.08(07)
ББК36.81я7
Тепляшин, В.Н. Процессы и аппараты пищевых производств : метод. указания к выполнению курсового проекта / Л.И. Ченцова, В.Н. Невзоров; Краснояр. гос. аграр. ун-т; В.Н. Тепляшин .— Электрон. изд. — Красноярск : КрасГАУ, 2020 .— 30 с. : ил. — URL: https://rucont.ru/efd/815105 (дата обращения: 19.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Процессы_и_аппараты_пищевых_производств_.pdf
Рецензент В.Н. Холопов, д-р техн. наук, проф. каф. автомобилей и транспортнотехнологических машин ФГБОУ ВО «Сибирский государственный университет науки и технологий им. академика М.Ф. Решетнева» Тепляшин В.Н. Процессы и аппараты пищевых производств [Электронный ресурс]: метод. указания к выполнению курсового проекта / В.Н. Тепляшин, Л.И. Ченцова, В.Н. Невзоров; Краснояр. гос. аграр. ун-т. – Красноярск, 2020. – 30 с. Рассмотрены основные требования по содержанию и оформлению пояснительной записки и необходимых позиций в графической части проекта. Представлен перечень индивидуальных заданий и учебно-методическое, информационное обеспечение для выполнения курсового проекта. Предназначено для студентов направления подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование» очной и заочной формы обучения. © Тепляшин В.Н., Ченцова Л.И., Невзоров В.Н., 2020 © ФГБОУ ВО «Красноярский государственный аграрный университет», 2020 2
Стр.2
ОГЛАВЛЕНИЕ Введение………………………………………………………........ 4 1 Структура и содержание курсового проекта…………………… 5 2 Требования к содержанию и оформлению пояснительной записки курсового проекта………………………………………….. 5 3 Требования к содержанию и оформлению графической части курсового проекта…………………………………………….. 15 4 Сдача и защита курсового проекта……………………………… 16 5 Перечень индивидуальных заданий для курсового проекта…………………..…………………......................................... 17 6 Учебно-методическое и информационное обеспечение для выполнения курсового проекта……………………………………... Заключение……………………………………………………........ 18 18 Приложение А. Индивидуальное задание ………………………. 19 Приложение Б. Титульный лист пояснительной записки курсового проекта …………………………………………………………. 25 Приложение В. Реферат пояснительной записки курсового проекта …………………………………………………………………. 26 Приложение Г. Содержание пояснительной записки курсового проекта ……………………………………………………………. 27 Приложение Д. Пример изображения технологической схемы … 28 Приложение Е. Пример изображения основного аппарата ……. 29 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.
.