Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634794)
Контекстум
.

Производственная технологическая практика (90,00 руб.)

0   0
АвторыУдалова Т. А., Курзюкова Т. А., Нагибина А. А., Агейкин А. Г., Краснояр. гос. аграр. ун-т
ИздательствоКрасГАУ
Страниц41
ID814989
АннотацияРассмотрены методические и организационные вопросы производственной технологической практики.
Кому рекомендованоПредназначено для студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки 36.04.02 «Зоотехния», направленность «Энергосберегающие технологии в производстве и переработке продуктов животноводства».
УДК378.016:636/637(07)
ББК74.58я7
Производственная технологическая практика : метод. пособие / Т.А. Удалова, Т.А. Курзюкова, А.А. Нагибина, А.Г. Агейкин; Краснояр. гос. аграр. ун-т .— Электрон. изд. — Красноярск : КрасГАУ, 2019 .— 41 с. : ил. — Сост. указаны на обороте тит. л. — URL: https://rucont.ru/efd/814989 (дата обращения: 25.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Производственная_технологическая_практика.pdf
Рецензент Е.А. Алексеева, канд.с-х.наук, доцент кафедры «Разведение, генетика, биология и водные биоресурсы» Составители: Удалова Т.А., Курзюкова Т.А., Нагибина А.А., Агейкин А.Г. Производственная технологическая практика: метод. указания [Электронный ресурс]/ Т.А Удалова; Т.А. Курзюкова; А.А. Нагибина [и др.]; Краснояр. гос. аграр. ун-т. – Красноярск, 2019. – 41 с. Рассмотрены методические и организационные вопросы производственной технологической практики. Предназначено для студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки 36.04.02 «Зоотехния», направленность «Энергосберегающие технологии в производстве и переработке продуктов животноводства». Печатается по решению редакционно-издательского совета Красноярского государственного аграрного университета © Коллектив авторов, 2019 © ФГБОУ ВО «Красноярский государственный аграрный университет», 2019 2
Стр.2
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 1. Место учебной практики в структуре ОПОП 2. Формы, место и время проведения производственной практики 3. Структура и содержание практики 3.1 Структура практики 3.2 Содержание практики 4. Обязанности кафедры, ответственной за проведение практики 5. Обязанности организаций, принимающих студентов на практику 6. Права и обязанности студента-практиканта 7. Требования к содержанию и оформлению дневника практики 8. Структура отчета о практике 9. Подготовка и оформление отчета 10.2 Дополнительная литература 4 5 5 6 6 7 12 13 13 14 14 15 10. Сдача и защита отчета по практике. Формы промежуточной аттестации………………………………………22 10.1 Основная литература 24 25 10.3 Научные журналы……………………………………………27 Приложения………………………………………………………..29 Приложение А Приложение Б 29 30 Приложение В ……………………………………………………36 Приложение Г………………………………………………………37 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.