Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.

Методические указания по производственной технологической практике: направление подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль «Технология производства и переработки продукции животноводства» (90,00 руб.)

0   0
Первый авторВладимцева Татьяна Михайловна
АвторыКраснояр. гос. аграр. ун-т
ИздательствоКрасГАУ
Страниц34
ID814937
АннотацияПредставлены методические указания по прохождению производственной технологической практики: организация и руководство практикой, ее структура и содержание, оформление дневника и отчета по практике.
Кому рекомендованоПредназначено для студентов Института прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль «Технология производства и переработки продукции животноводства».
УДК378.147:637(07)
ББК74.58я7
Владимцева, Т.М. Методические указания по производственной технологической практике: направление подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль «Технология производства и переработки продукции животноводства» / Краснояр. гос. аграр. ун-т; Т.М. Владимцева .— Электрон. изд. — Красноярск : КрасГАУ, 2019 .— 34 с. — URL: https://rucont.ru/efd/814937 (дата обращения: 19.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Методические_указания_по_производственной_технологической_практике_направление_подготовки_35.03.07_«Технология_производства_и_переработки_сельскохозяйственной_продукции»,_профиль_«Технология_производства_и_переработки_продукции_животноводства»_.pdf
Рецензент И.А. Усова, канд. биол. наук, доц. каф. внутренних незаразных болезней, акушерства и физиологии с.-х. животных Владимцева Т.М. Методические указания по производственной технологической практике (направление подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль «Технология производства и переработки продукции животноводства») / Т.М. Владимцева; Краснояр. гос. аграр. ун-т. – Красноярск, 2019. – 34 с. Представлены методические указания по прохождению производственной технологической практики: организация и руководство практикой, ее структура и содержание, оформление дневника и отчета по практике. Предназначено для студентов Института прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль «Технология производства и переработки продукции животноводства». Печатается по решению редакционно-издательского совета Красноярского государственного аграрного университета © Владимцева Т.М., 2019 © ФГБОУ ВО «Красноярский государственный аграрный университет», 2019 2
Стр.2
СОДЕРЖАНИЕ Введение …………………………………………………………. 4 1. Общие положения ……………………………………………. 5 1.1 Цель и задачи производственной технологической практики. Компетенции, формируемые в результате освоения ….. 5 1.2 Место технологической практики в структуре ОПОП …… 7 1.3 Формы, место и время проведения производственной технологической практики …………………………………………. 8 1.4 Структура и содержание технологической практики ……. 9 1.5 Учебно-методическое обеспечение самостоятельной работы студентов на практике ………………………………………. 12 1.6 Формы промежуточной аттестации (по итогам практики) … 12 1.7 Материально-техническое обеспечение технологической практики …………………………………………………………. 13 1.8 Руководство и контроль за прохождением технологической практики ………………………………………………. 14 2 Основные требования к оформлению отчетной документации ……………………………………………………………... 16 2.1 Методические рекомендации по оформлению дневника и отчета ………………………………………………………….. 16 2.2 Регламент подготовки и защиты отчета ……………………. 20 2.3 Критерии оценки практики …………………………………. 22 3 Примерный перечень индивидуальных заданий …………… 24 4 Учебно-методическое и информационное обеспечение практики …………………………………………………………. 25 Заключение ………………………………………………………. 27 Приложение А. Форма направления на практику ……………. Приложение Б. Отметка предприятия (организации) о прибытии-выбытии студента …………………………………………. Приложение В. Индивидуальное задание ……………………. 28 29 30 Приложение Г. Отзыв руководителя практики от профильной организации (предприятия) о деятельности практиканта, уровне приобретенных навыков, знаний, умений ……………. 31 Приложение Д. Заключение руководителя практики от института о выполнении индивидуального задания ……………….. 32 Приложение Е. Образец титульного листа отчета о прохождении технологической праткики ……………………………… 33 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.
.