Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 611249)
Для выхода нажмите Esc или
1000 советов кулинару
1000 советов кулинару №3 2022 (117,48 руб.)
0
0
Страниц
32
117,48р
Предпросмотр
ID
804976
Аннотация
Если Вы любите готовить, обожаете новые рецепты и эксперименты на кухне. Или, наоборот, предпочитаете быстрые и простые в исполнении блюда... тогда Вам стоит оформить подписку на журнал «1000 советов кулинару».
1000 советов кулинару .— 2022 .— №3 .— 32 с. — URL: https://rucont.ru/efd/804976 (дата обращения: 08.05.2025)
Популярные
Психологические аспекты детского стомато...
110,00 руб
Мастерство продюсера кино и телевидения
200,00 руб
Основы продюсерства. Аудиовизуальная сфе...
200,00 руб
Современная драматургия №2 2013
70,00 руб
Содержание и организация специальной пси...
220,00 руб
Род Президента В.В. Путина. Материалы ис...
290,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
1000_советов_кулинару_№3_2022.pdf
Стр.1
1000_советов_кулинару_№3_2022.pdf
С нами у вас всё получится! Стр. 1Стр. 18 ТОРТ «БУТЕРБРОД С ИКРОЙ» Подписной П496 П4965 Подписной индекс Стр. 25Стр. 25 16+ 16+ КОТЛЕТЫ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ Стр. 28Стр. 28 Стр. 1Стр. 13 РИС И КУРИЦА В БЕКОНЕ Стр. 8Стр. 8 МАРИНОВАННАЯ МОЦАРЕЛЛА y м 2 u а р 0 n i № т 2 n e . 2 l i 3 r u ФОК ЧЧА ПОСТНА ФОКАЧЧА ПОСТНАЯ
Стр.1
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически