Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634840)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Технология хранения и переработки продукции животноводства (90,00 руб.)

0   0
АвторыБерезкина Г. Ю., Хардина Е. В.
ИздательствоФГБОУ ВО Ижевская ГСХА
Страниц44
ID783546
АннотацияВ методических указаниях даются общие рекомендации по выполнению курсовой работы, представлена ее структура и содержание, описана методика выполнения тематических разделов работы, рекомендованы темы и примерный план.
Кому рекомендованоПредназначены для студентов направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профили подготовки: «Технология производства и переработки продукции растениеводства», «Технология производства и переработки продукции животноводства», квалификация (степень) выпускника – бакалавр, форма обучения очная, заочная.
УДК637(07)
ББК36.92/.95я73
Технология хранения и переработки продукции животноводства : метод. указания по выполнению курсовой работы для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология производства и переработки с.-х. продукции» (квалификация – бакалавр) / Г.Ю. Березкина, Е.В. Хардина .— Ижевск : ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, 2020 .— 44 с. — URL: https://rucont.ru/efd/783546 (дата обращения: 26.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Технология_хранения_и_переработки_продукции_животноводства.pdf
УДК 637(07) ББК 36.92/.95я73 Т 38 Методические указания составлены в соответствии с рабочей программой дисциплины, рассмотрены и рекомендованы к изданию редакционно-издательским советом ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, протокол № 3 от 15.09.2020 г. заведующий кафедрой кормления и разведения сельскохозяйственных животных ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА Е. М. Кислякова – доктор сельскохозяйственных наук, профессор, Рецензент: Г. Ю. Березкина – доктор с.-х. наук, профессор кафедры технологии переработки продукции животноводства ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА Е. В. Хардина – кандидат с.-х. наук, доцент кафедры технологии переработки продукции животноводства ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА Составители: Т 38 Технология хранения и переработки продукции животноводВ методических указаниях даются общие рекомендации по выполства: методические указания / Сост. Г. Ю. Березкина, Е. В. Хардина. – Ижевск: ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, 2020. – 44 с. нению курсовой работы, представлена ее структура и содержание, описана методика выполнения тематических разделов работы, рекомендованы темы и примерный план. Методические указания предназначены для студентов направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профили подготовки: «Технология производства и переработки продукции растениеводства», «Технология производства и переработки продукции животноводства», квалификация (степень) выпускника – бакалавр, форма обучения очная, заочная. УДК 637(07) ББК 36.92/.95я73 © ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, 2020 © Березкина Г. Ю., Хардина Е. В., сост., 2020
Стр.2
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 1. ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ КУРСОВОЙ РАБОТЫ . . . . . . . . . . . . . 5 2. СОДЕРЖАНИЕ И ВЫБОР ТЕМЫ КУРСОВОЙ РАБОТЫ . . . 7 3. СТРУКТУРА, СОДЕРЖАНИЕ ЧАСТЕЙ И ОБЪЕМ КУРСОВОЙ РАБОТЫ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9 3.1 Материал и методика проведения исследований . . . . . . . . 11 3.2 Технология производства продукта, который анализируется. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12 3.3 Результаты собственных исследований . . . . . . . . . . . . . 14 4. РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ПЛАН ПОДГОТОВКИ КУРСОВОЙ РАБОТЫ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25 Тема 1. «Влияние технологических свойств свинины на качество готовой продукции в условиях мясоперерабатывающего предприятия (на примере грудинка «Восточная») . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25 Тема 2. «Изучение технологии переработки говядины и производства мясных баночных консервов в АО «ЕМКК» Елабужского района» . . . . . . . . . . . . . . . . . . 26 Тема 3.«Технология производства и анализ качества мясных полуфабрикатов в тестовой оболочке пельменей «Крестьянские» разных производителей Удмуртской Республики». . . . . . . . . . . 26 Тема 4. Разработка технологии производства йогурта с шиповником. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 27 Тема 5. Технология производства творога и оценка его качества. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 28 Тема 6. Технология первичной обработки молока в СПК «Свобода» Увинского района Удмуртской Республики и оценка качества молока . . . . . . . . . . 29 5. КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ КУРСОВОЙ РАБОТЫ . . . . . . . . . . 30 6. РЕКОМЕНДУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА . . . . . . . . . . . . . . . . 31 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ