Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 612557)
Для выхода нажмите Esc или
Инновационные технологии производства напитков : методиче-ские указания (110,00 руб.)
0
0
Авторы
Кузьмина С.П. , Мурашкина А.Б.
Издательство
ИБЦ Самарского ГАУ
Страниц
19
110,00р
Предпросмотр
ID
779303
Аннотация
В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче эк-замена, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к экзамену. Даны рекомендации по работе с литературой.
Кому рекомендовано
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология продуктов питания из растительного сырья.
Инновационные технологии производства напитков : методиче-ские указания / Кузьмина С.П., Мурашкина А.Б. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 19 с. — URL: https://rucont.ru/efd/779303 (дата обращения: 08.02.2025)
Популярные
Бионанотехнологии: достижения, проблемы,...
200,00 руб
ПРАКТИКУМ ПО ТЕХНОХИМИЧЕСКОМУ КОНТРОЛ...
220,00 руб
Технология хранения и переработки продук...
143,00 руб
Технология производства молочных продукт...
220,00 руб
Принципы и основные методы генетической ...
110,00 руб
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ч. 1....
190,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Инновационные_технологии_производства_напитков__методиче-ские_указания_.pdf
Файл не найден
Инновационные_технологии_производства_напитков__методиче-ские_указания_.pdf
Файл не найден
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически