Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.

Инновационные технологии производства напитков : методиче-ские указания (110,00 руб.)

0   0
АвторыКузьмина С.П. , Мурашкина А.Б.
ИздательствоИБЦ Самарского ГАУ
Страниц19
ID779303
АннотацияВ методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче эк-замена, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к экзамену. Даны рекомендации по работе с литературой.
Кому рекомендованоМетодические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология продуктов питания из растительного сырья.
Инновационные технологии производства напитков : методиче-ские указания / Кузьмина С.П., Мурашкина А.Б. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 19 с. — URL: https://rucont.ru/efd/779303 (дата обращения: 20.04.2024)

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.
.