Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 621152)
Для выхода нажмите Esc или
Методы исследований в технологии питания животного происхождения : методические указания (110,00 руб.)
0
0
Авторы
Романова Т.Н.
Издательство
ИБЦ Самарского ГАУ
Страниц
21
110,00р
Предпросмотр
ID
779284
Аннотация
В методических указаниях определены цель и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче эк-замена, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторных работ, указаны вопросы для подготовки к экзаменам. Даны рекомендации по работе с литературой.
Кому рекомендовано
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», профиль подготовки Технология продуктов питания животного происхождения.
Методы исследований в технологии питания животного происхождения : методические указания / Романова Т.Н. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 21 с. — URL: https://rucont.ru/efd/779284 (дата обращения: 02.11.2025)
Популярные
Химическая защита растений
200,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ...
220,00 руб
Основы кадастра недвижимости
100,00 руб
СБОРНИК ДЕЛОВЫХ ИГР по дисциплине «Эко...
110,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ П...
290,00 руб
Сельскохозяйственные рынки. Учебное посо...
220,00 руб
Вы уже смотрели
Наука и религия №8 2016
240,00 руб
Известия высших учебных заведений. Серия...
190,00 руб
Компания Fujtsu Siemens Computers предст...
80,00 руб
Структурная геология
190,00 руб
«Гуманитарный вестник» МГТУ им. Н.Э. Бау...
200,00 руб
Отчеты пришли на планшеты
80,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Методы_исследований_в_технологии_питания_животного_происхождения__методические_указания_.pdf
Файл не найден
Методы_исследований_в_технологии_питания_животного_происхождения__методические_указания_.pdf
Файл не найден
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически
Мы используем куки, чтобы сделать сайт удобней для вас.
Подробнее
Хорошо