Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634417)
Контекстум
.

Иностранный язык в профессиональной деятельности : методические указания (110,00 руб.)

0   0
АвторыБолдырева С.П. , Сырескина С.В.
ИздательствоИБЦ Самарского ГАУ
Страниц20
ID779171
АннотацияВ методических указаниях определены цели и задачи изучения дисциплины, даны рекомендации по организации работы обучающихся для под-готовки к сдаче зачета, представлен перечень контрольных вопросов по те-мам практических занятий, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой.
Кому рекомендованоМетодические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль «Технология продуктов питания животного происхождения» и может быть использовано обучающимися по направлению 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль: Технология продуктов питания из растительного сырья.
Иностранный язык в профессиональной деятельности : методические указания / Болдырева С.П., Сырескина С.В. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 20 с. — URL: https://rucont.ru/efd/779171 (дата обращения: 16.04.2024)

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.
.