Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.

Как открыть ресторан (200,00 руб.)

0   0
Первый авторКамышева Е. Ю.
АвторыРахметова Е. С., Шабунина К. Д.
ИздательствоИзд-во НГТУ
Страниц100
ID774590
АннотацияЦель учебного пособия – формирование иноязычной коммуникативной компетенции для решения задач межличностного взаимодействия в сфере общепрофессионального общения. Учебное пособие состоит из 8 разделов: «Reasons to open a restaurant», «Restaurant service styles», «Choosing a restaurant concept», «Carving your niche», «Writing a business plan», «Choosing a location», «Hiring employees», «Marketing and promotion». Каждый раздел пособия содержит тематические текстовые материалы и разработанный к ним комплекс заданий, нацеленный на развитие языковых, речевых и коммуникативных умений и навыков. Изучение тематического материала завершается выполнением заданий творческого характера в устной или письменной форме. Учебное пособие может использоваться как в аудиторном режиме работы, так и в самостоятельной работе обучающихся.
Кому рекомендованоУчебное пособие «Как открыть ресторан. How to open a restaurant» предназначено для практических занятий по английскому языку студентов 1 курса направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса», 38.03.02 «Менеджмент: профиль: Менеджмент в индустрии питания».
ISBN978-5-7782-3723-0
УДК811.111(075.8)
ББК81.2Англ-7-923
Камышева, Е.Ю. Как открыть ресторан = How to Open a Restaurant : учеб. пособие / Е.С. Рахметова, К.Д. Шабунина; Е.Ю. Камышева .— Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2018 .— 100 с. : ил. — ISBN 978-5-7782-3723-0 .— URL: https://rucont.ru/efd/774590 (дата обращения: 19.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Как_открыть_ресторан._How_to_open_a_restaurant.pdf
ББК 81.432.1-7-923 К 189 теории и практики германских языков Шадринского государственного педагогического университета; И.В. Колмогорова, канд. пед. наук, доцент, заведующий кафедрой Рецензенты: иностранных языков Новосибирского государственного технического университета А.Г. Балобанова, канд. фил. наук, ст. преподаватель кафедры К 189 Камышева Е.Ю. Как открыть ресторан: How to open a restaurant: учебное пособие / Е.Ю. Камышева, Е.С. Рахметова, К.Д. Шабунина. – Новосибирск: Изд-во НГТУ. – 100 с. ISBN 978-5-7782-3723-0 Учебное пособие «Как открыть ресторан. How to open a restaurant» предназначено для практических занятий по английскому языку студентов 1 курса направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса», 38.03.02 «Менеджмент: профиль: Менеджмент в индустрии питания». Цель учебного пособия – формирование иноязычной коммуникативной компетенции для решения задач межличностного взаимодействия в сфере общепрофессионального общения. Учебное пособие состоит из 8 разделов: «Reasons to open a restaurant», «Restaurant service styles», «Choosing a restaurant concept», «Carving your niche», «Writing a business plan», «Choosing a location», «Hiring employees», «Marketing and promotion». Каждый раздел пособия содержит тематические текстовые материалы и разработанный к ним комплекс заданий, нацеленный на развитие языковых, речевых и коммуникативных умений и навыков. Изучение тематического материала завершается выполнением заданий творческого характера в устной или письменной форме. Учебное пособие может использоваться как в аудиторном режиме работы, так и в самостоятельной работе обучающихся. Работа выполнена на кафедре иностранных языков НГТУ ББК 81.432.1-7-923 ISBN 978-5-7782-3723-0 © Камышева Е.Ю., Рахметова Е.С., Шабунина К.Д., 2018 © Новосибирский государственный технический университет, 2018 2
Стр.2
CONTENS Предисловие ............................................................................................................. 3 Unit 1. Reasons to open a restaurant ......................................................................... 5 Unit 2. Restaurant service styles.............................................................................. 12 Unit 3. Choosing a restaurant concept ..................................................................... 26 Unit 4. Carving your niche ...................................................................................... 41 Unit 5. Writing a business plan ............................................................................... 52 Unit 6. Choosing a location ..................................................................................... 65 Unit 7. Hiring employees ........................................................................................ 76 Unit 8. Marketing and promotion ............................................................................ 88 Список литературы ................................................................................................ 99 Камышева Елена Юрьевна Рахметова Евгения Сергеевна Шабунина Ксения Дмитриевна АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК: КАК ОТКРЫТЬ РЕСТОРАН HOW TO OPEN A RESTAURANT Учебное пособие В авторской редакции Выпускающий редактор И.П. Брованова Дизайн обложки А.В. Ладыжская Компьютерная верстка Н.В. Гаврилова Налоговая льгота – Общероссийский классификатор продукции Издание соответствует коду 95 3000 ОК 005-93 (ОКП) Подписано в печать 28.11.2018. Формат 60 Ч 84 1/16. Бумага офсетная. Тираж 50 экз. Уч.-изд. л. 5,81. Печ. л. 6,25. Изд. № 285. Заказ № 38. Цена договорная Отпечатано в типографии Новосибирского государственного технического университета 630073, г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 20 100
Стр.100

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.
.