Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634840)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Дипломное проектирование для бакалавров по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» (190,00 руб.)

0   0
АвторыПономарев В. Я., Юнусов Э. Ш., Ежкова Г. О., Хабибуллин Р. Э., Хрундин Д. В., Ежкова М. С., Чижова М. А., Казан. нац. исслед. технол. ун-т
ИздательствоКНИТУ
Страниц168
ID773159
АннотацияУчебное пособие соответствует требованиям ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Рассмотрены структура и объем выпускной квалификационной работы (ВКР) и требования к ее оформлению. Даны научно-методические рекомендации к выполнению ВКР с учетом направления.
Кому рекомендованоДля бакалавров по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения».
ISBN978-5-7882-1982-0
УДК637.5+664(075.8)
ББК36.92я73
Дипломное проектирование для бакалавров по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» : учеб. пособие / В.Я. Пономарев, Э.Ш. Юнусов, Г.О. Ежкова, Р.Э. Хабибуллин, Д.В. Хрундин, М.С. Ежкова, М.А. Чижова; Казан. нац. исслед. технол. ун-т .— Казань : КНИТУ, 2016 .— 168 с. : ил. — Авт. указаны на обороте тит. л. — ISBN 978-5-7882-1982-0 .— URL: https://rucont.ru/efd/773159 (дата обращения: 27.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Дипломное_проектирование_для_бакалавров_по_направлению_19.03.03_Продукты_питания_животного_происхождения_учебное_пособие.pdf
УДК 663.18, 664 ББК 36 Авторы: В. Я. Пономарев, Э. Ш. Юнусов, Г. О. Ежкова, Р. Э. Хабибуллин, Д. В. Хрундин, М. С. Ежкова, М. А. Чижова Дипломное проектирование для бакалавров по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» : учебное пособие / В. Я. Пономарев [и др.]; М-во образ. и науки России, Казан. нац. исслед. технол. ун-т. – Казань : Изд-во КНИТУ, 2016. – 168 с. ISBN 978-5-7882-1982-0 Учебное пособие соответствует требованиям ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Рассмотрены структура и объем выпускной квалификационной работы (ВКР) и требования к ее оформлению. Даны научнометодические рекомендации к выполнению ВКР с учетом направления. Подготовлено на кафедре технологии мясных и молочных продуктов. Печатается по решению редакционно-издательского совета Казанского национального исследовательского технологического университета Рецензенты: проф. М. К. Гайнуллина доц. В. П. Коростелева ISBN 978-5-7882-1982-0 © Пономарев В. Я., Юнусов Э. Ш., Ежкова Г. О., Хабибуллин Р. Э., Хрундин Д. В., Ежкова М. С., Чижова М. А., 2016 © Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2016 2
Стр.2

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ