Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 611134)
Для выхода нажмите Esc или
Научные основы моделирования продуктов питания животного происхождения : методические указания (110,00 руб.)
0
0
Авторы
Долгошева Е.В.
Издательство
ИБЦ Самарского ГАУ
Страниц
32
110,00р
Предпросмотр
ID
747657
Аннотация
В методических указаниях, представлена тематика и, методика проведения лабораторых занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену,приведен перечень рекомендуемой литератуы.
Научные основы моделирования продуктов питания животного происхождения : методические указания / Долгошева Е.В. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 32 с. — URL: https://rucont.ru/efd/747657 (дата обращения: 30.04.2025)
Популярные
Химическая защита растений
200,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ...
220,00 руб
Основы кадастра недвижимости
100,00 руб
СБОРНИК ДЕЛОВЫХ ИГР по дисциплине «Эко...
110,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ П...
290,00 руб
Сельскохозяйственные рынки. Учебное посо...
220,00 руб
Вы уже смотрели
Родина №12 2017
118,00 руб
Спорт-Экспресс №37 2010
20,00 руб
Смена №3 2012
48,40 руб
Вестник Московского университета. Серия ...
160,00 руб
Вестник Московского университета. Серия ...
200,00 руб
Спортивная наука как интегративная дисци...
990,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Научные_основы_моделирования_продуктов_питания_животного_происхождения__методические_указания_.pdf
Стр.1
Стр.2
Стр.3
Научные_основы_моделирования_продуктов_питания_животного_происхождения__методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология переработки и экспертиза продуктов животноводства» НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ МОДЕЛИРОВАНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ Методические указания Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2021 1
Стр.1
УДК 664 Н34 Н34 Научные основы моделирования продуктов питания животного происхождения : методические указания / сост. Е.В. Долгошева. – Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021. – 32 с. В методических указаниях, представлена тематика и, методика проведения лабораторых занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену,приведен перечень рекомендуемой литератуы. © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2021 © Долгошева Е.В., составление, 2021 2
Стр.2
ПРЕДИСЛОВИЕ Методические указания по изучнию дисциплины «Научные основы моделирования продуктов питания животьного происхождения» занимают значительное место в учебно-воспитательном процессе, так как призваны организовать аудиторную и внеаудиторную работу обучающихся. Основное назначение данных методических указаний – обеспечить обучающимся оптимальную организацию процесса изучения учебного материала и подготовку к сдаче экзамена по данной дисциплине. Методические указания включают методику проведения лабораторных занятий, рекомендуемую литературу, вопросы для подготовки к экзамену. Данное издание предназначено для обучающихся и преподавателей очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профилю «Технология продуктов питания животного происхождения» и будут способствовать формированию у учащихся части общепрофессиональных компетенций «Способен разрабатывать мероприятия по совершенствованию технологических процессов производства продукции различного назначения», «Способен использовать методы моделирования продуктов и проектирования технологических процессов производства продукции из сырья животного происхождения»; а также части профессиональной компетенции «Способен разрабатывать новые технологические решения, технологии и новые виды продуктов питания животного происхождения». Во время проведения лабораторных работ обучающиеся примененяют умственные и физические усилия для разрешения научных и жизненных задач. При этом происходит углубление, расширение и детализация знаний, полученных на лекциях в обобщенной форме и вырабатываются навыки профессиональной деятельности. Для выполнения лабораторных работ каждому обучающемуся выдаются методические указания. Обучающиеся выполняют задание преподавателя. Процесс выполнения носит творческий характер. Полученные результаты выносятся на обсуждение в группе. Обучающиеся должны сделать аргументированные выводы. 3
Стр.3
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически