Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635043)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
PROKonoplya

PROKonoplya №4 2020 (180,00 руб.)

0   0
Страниц100
ID718267
АннотацияЖурнал «PRO Konoplya» - первое в России издание, посвященное технической конопле: • от выращивания, до производства • от бизнес-моделей, до нормативно-правового регулирования • от теоретического, до практического применения • от исторических фактов, до народных примет • от полезных советов кандидатов наук, до вкусных рецептов лучших шеф-поваров страны. Журнал на 80% состоит из авторского контента, что делает его интересным и полезным для аудитории. Научные статьи проходят проверку действующих экспертов отрасли.
PROKonoplya .— 2020 .— №4 .— 100 с. — URL: https://rucont.ru/efd/718267 (дата обращения: 04.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

PROKonoplya_№4_2020.pdf
Стр.2
Стр.3
PROKonoplya_№4_2020.pdf
СОДЕРЖАНИЕ: ПЕРВЫЙ ОТРАСЛЕВОЙ ЖУРНАЛ О ТЕХНИЧЕСКОЙ КОНОПЛЕ №4/15.10.2020-15.01.2021 Издатель: ИП Шкарлет В.А. Адрес издателя: 385000, Республика Адыгея, г. Майкоп, ул. Советская, 197, офис 307 Адрес редакции: 385000, Республика Адыгея, г. Майкоп, ул. Советская, 197, офис 305 Директор/Главный редактор: Шкарлет Виктория Анатольевна Директор по развитию: Шкарлет Виталий Михайлович Верстка-дизайн: Кондратович Наталья Юрьевна Корректор: Баева Инна Александровна Рекламная служба: prokonoplya.com info@prokonoplya.com +7 (988)-080-90-22 +7 (988)-083-17-78 Отпечатано в типографии: 385000, г. Майкоп, ул. Пионерская, 328 типография «Графика» Тираж: 999 шт. Дата выхода в свет: 15 октября 2020 года Цена свободная Стоимость годовой подписки через редакцию на 2020–2021 гг. составляет 2200 руб. (650 руб. за 1 номер) НДС не облагается. Периодичность: 4 номера в год ПОЛИТИКА И БИЗНЕС Осенний урожай Что с ним делать?...........................................6-9 Каковы сортовые особенности семян конопли? Где приобрести посевной материал....................................10-12 Лондонский маркетплейс Быть ближе к покупателям........................13-14 НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ Хмельное конопляное на столе у россиянина...............................16-19 Как правильно составить договор по лизингу оборудования?....20-23 Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Все рекламные товары и услуги подлежат сертификации. Указанные рекламодателями цены на товары и услуги действительны на момент публикации. При перепечатке материалов ссылка на «PROKonoplya» обязательна. Следующий номер журнала «PROKonoplya» выйдет 15 января 2021 года. «Экономика без вируса» Меры поддержки бизнеса для преодоления последствий новой коронавирусной инфекции.....................24-28 МИРОВЫЕ ТРЕНДЫ Абсолютно новый современный стиль..........................................29 Закон о конопле в Эквадоре вступает в силу с пределом ТГК 1,0%...30-31 Новое коноплеуборочное оборудование из Германии....................32-33 ООН о КБД....................................................34-36
Стр.2
ЛИЦА ОТРАСЛИ Перспективные технологии переработки конопляной тресты........38-44 Pro-Plant Интервью с директором компании Романом Куницким................45-46 КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ Беременность и конопля................................70 Как избавиться от депрессии?......................71 Удивительный мир терпенов...................72-74 СКАЖИ МНЕ ЧТО ТЫ ЕШЬ? НОВОСТИ Золотая осень 2020..........................................47 EIHA – 2020 в эфире..................................48-49 Заслуженная пятерочка!..........................50-51 Что думает про коноплю «дачница номер один»? Интервью с Октябриной и Александром Ганичкиными.................52-55 НАУКА И ЭКОЛОГИЯ Вредные объекты в посевах южной конопли...........................................57-60 Семена промышленной конопли в белковых пищевых добавках...............61-64 Пропитка древесины конопляным маслом...................................65-67 Конопляное сливочное масло в домашних условиях.......................................76 Конопля в высокой кухне – это интересно Интервью с Галиной Жбановой.............77-80 Рецепты от Галины Жбановой.................81-83 Гуру и модный шеф москвы Андрей Колодяжный..................................84-86 Гастроботанический конопляный ужин шеф-повара Андрея Колодяжного.................................87-90 ИСТОРИЯ Когда убирать, когда мочить, когда прясть коноплю...............................92-93 Конопляный холст.......................................94-95 Мероприятия................................................96-97
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ