Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 520142)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Холодные и горячие закуски (200,00 руб.)

0   0
АвторыРатушный А. С., Аминов С. С., Лобанов К. Н., Перфилова О. В., Ратушный А. С.
ИздательствоМ.: ИТК "Дашков и К"
Страниц106
ID689310
АннотацияВ книге представлен широкий ассортимент холодных и горячих закусок. Приведены рецептуры закусок, а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара», которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы, дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные, творожные и яичные блюда»; «Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий»; «Сладкие блюда»; «Напитки»; «Соусы»; «Мучные кулинарные и кондитерские изделия».
Кому рекомендованоКнига предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам, работающим в системе общественного питания.
ISBN978-5-394-02638-6
УДК641.5
ББК36
Холодные и горячие закуски [Электронный ресурс] / А.С. Ратушный, С.С. Аминов, К.Н. Лобанов, О.В. Перфилова, ред.: А.С. Ратушный .— М. : ИТК "Дашков и К", 2018 .— 106 с. — (Библиотека кулинара) .— ISBN 978-5-394-02638-6 .— Режим доступа: https://rucont.ru/efd/689310

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Холодные_и_горячие_закуски.pdf
Библиотека кулинара ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°» 2018 Москва 1
Стр.1
УДК 641.5 ББК 36 Х73 Х73 Холодные и горячие закуски / А. С. Ратушный, С. С. Аминов, К. Н. Лобанов, О. В. Перфилова; под ред. д.т.н., проф. А. С. Ратушного. — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2018. — 106 с. — (серия «Библиотека кулинара»). ISBN 978-5-394-02638-6 В книге представлен широкий ассортимент холодных и горячих закусок. Приведены рецептуры закусок, а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара», которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы, дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные, творожные и яичные блюда»; «Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий»; «Сладкие блюда»; «Напитки»; «Соусы»; «Мучные кулинарные и кондитерские изделия». Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам, работающим в системе общественного питания. ISBN 978-5-394-02638-6 © Коллектив авторов, 2018 © ООО «ИТК «Дашков и К°», 2018 2
Стр.2
СОДЕРЖАНИЕ ПРЕДИСЛОВИЕ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 АССОРТИМЕНТ ХОЛОДНЫХ ЗАКУСОК . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7 ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9 Холодные закуски из соленых рыбных продуктов . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9 Холодные закуски из копченой рыбы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15 Холодные закуски из свежей рыбы и нерыбных морепродуктов . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16 Холодные закуски из мяса, птицы, пернатой дичи и субпродуктов. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23 Салаты. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32 Винегреты . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 47 Холодные закуски из овощей и грибов . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 50 Холодные закуски из яиц, творога, брынзы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 59 Бутерброды, тарталетки, волованы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 62 ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .66 Горячие закуски из рыбы и нерыбных морепродуктов . . . . . . . . . . . . . 66 Горячие закуски из мяса и мясопродуктов . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 80 Горячие закуски из яиц, овощей, грибов . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 89 Горячие закуски на хлебе и булочках . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 95 КУЛИНАРНЫЕ ТЕРМИНЫ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .101 ЛИТЕРАТУРА . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .104 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически