Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.

Рыбные блюда (200,00 руб.)

0   0
АвторыРатушный А. С., Аминов С. С., Лобанов К. Н., Перфилова О. В., Ратушный А. С.
ИздательствоМ.: ИТК "Дашков и К"
Страниц46
ID689163
АннотацияВ книге представлен широкий ассортимент рыбных блюд. Приведены рецептуры рыбных блюд, а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара», которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы, дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные, творожные и яичные блюда»; «Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий»; «Сладкие блюда»; «Напитки»; «Соусы»; «Мучные кулинарные и кондитерские изделия».
Кому рекомендованоКнига предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам, работающим в системе общественного питания.
ISBN978-5-394-04701-5
УДК641.5
ББК36
Рыбные блюда / А.С. Ратушный, С.С. Аминов, К.Н. Лобанов, О.В. Перфилова; ред. А.С. Ратушный .— 3-е изд. — Москва : ИТК "Дашков и К", 2022 .— 46 с. — (Библиотека кулинара) .— ISBN 978-5-394-04701-5 .— URL: https://rucont.ru/efd/689163 (дата обращения: 19.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Рыбные_блюда.pdf
Стр.2
Стр.3
Рыбные_блюда.pdf
УДК 641.5 ББК 36 Р93 Р93 Рыбные блюда / А. С. Ратушный, С. С. Аминов, К. Н. Лобанов, О. В. Перфилова ; под ред. д.т.н., проф. А. С. Ратушного. — 3-е изд. — Москва : Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2022. — 46 с. — (серия «Библиотека кулинара»). ISBN 978-5-394-04701-5 В книге представлен широкий ассортимент рыбных блюд. Приведены рецептуры рыбных блюд, а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара», которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы, дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные, творожные и яичные блюда»; «Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий»; «Сладкие блюда»; «Напитки»; «Соусы»; «Мучные кулинарные и кондитерские изделия». Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам, работающим в системе общественного питания. ISBN 978-5-394-04701-5 © Коллектив авторов, 2018 © ООО «ИТК «Дашков и К°», 2018 2
Стр.2
СОДЕРЖАНИЕ ПРЕДИСЛОВИЕ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 ОБЩИЕ СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБНЫХ БЛЮД . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7 РЫБА ОТВАРНАЯ, ПРИПУЩЕННАЯ И ТУШЕНАЯ . . . . . . . . . . . . . . . . 10 РЫБА ЖАРЕНАЯ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .26 РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .36 БЛЮДА ИЗ РЫБНОЙ КОТЛЕТНОЙ МАССЫ. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 41 КУЛИНАРНЫЕ ПОЯСНЕНИЯ И ТЕРМИНЫ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 44 ЛИТЕРАТУРА . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .45 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.
.