Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 519728)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Мясные блюда (200,00 руб.)

0   0
АвторыРатушный А. С., Аминов С. С., Лобанов К. Н., Перфилова О. В., Ратушный А. С.
ИздательствоМ.: ИТК "Дашков и К"
Страниц56
ID689072
АннотацияВ книге представлен широкий ассортимент мясных блюд. Приведены рецептуры мясных блюд, а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара», которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы, дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные, творожные и яичные блюда»; «Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий»; «Сладкие блюда»; «Напитки»; «Соусы»; «Мучные кулинарные и кондитерские изделия».
Кому рекомендованоКнига предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам, работающим в системе общественного питания.
ISBN978-5-394-02692-8
УДК641.5
ББК36
Мясные блюда [Электронный ресурс] / А.С. Ратушный, С.С. Аминов, К.Н. Лобанов, О.В. Перфилова, ред.: А.С. Ратушный .— М. : ИТК "Дашков и К", 2018 .— 56 с. — (Библиотека кулинара) .— ISBN 978-5-394-02692-8 .— Режим доступа: https://rucont.ru/efd/689072

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Мясные_блюда.pdf
Стр.1
Стр.2
Стр.3
Мясные_блюда.pdf
Библиотека кулинара МЯСНЫЕ БЛЮДА Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°» 2018 Москва 1
Стр.1
УДК 641.5 ББК 36 М99 М99 Мясные блюда / А. С. Ратушный, С. С. Аминов, К. Н. Лобанов, О. В. Перфилова; под ред. д.т.н., проф. А. С. Ратушного. — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2018. — 56 с. — (серия «Библиотека кулинара»). ISBN 978-5-394-02692-8 В книге представлен широкий ассортимент мясных блюд. Приведены рецептуры мясных блюд, а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара», которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы, дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные, творожные и яичные блюда»; «Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий»; «Сладкие блюда»; «Напитки»; «Соусы»; «Мучные кулинарные и кондитерские изделия». Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам, работающим в системе общественного питания. ISBN 978-5-394-02692-8 © Коллектив авторов, 2018 © ООО «ИТК «Дашков и К°», 2018 2
Стр.2
СОДЕРЖАНИЕ ПРЕДИСЛОВИЕ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 ОБЩИЕ СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ МЯСА . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7 МЯСО ОТВАРНОЕ И ПРИПУЩЕННОЕ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .12 МЯСО ТУШЕНОЕ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .19 МЯСО ЖАРЕНОЕ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .30 МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .46 БЛЮДА ИЗ РУБЛЕНОГО МЯСА . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 50 ЛИТЕРАТУРА . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .55 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически