Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.

Мучные кулинарные и кондитерские изделия (200,00 руб.)

0   0
АвторыРатушный А. С., Аминов С. С., Лобанов К. Н., Перфилова О. В., Ратушный А. С.
ИздательствоМ.: ИТК "Дашков и К"
Страниц82
ID689070
АннотацияВ книге представлен широкий ассортимент мучных кулинарных и кондитерских изделий. Приведены рецептуры мучных кулинарных и кондитерских изделий, а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара», которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы, дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные, творожные и яичные блюда»; «Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий»; «Сладкие блюда»; «Напитки»; «Соусы»; «Мучные кулинарные и кондитерские изделия».
Кому рекомендованоКнига предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам, работающим в системе общественного питания.
ISBN978-5-394-04930-9
УДК641.5
ББК36
Мучные кулинарные и кондитерские изделия : [производств.-практ. изд.] / А.С. Ратушный, С.С. Аминов, К.Н. Лобанов, О.В. Перфилова; ред. А.С. Ратушный .— 3-е изд. — Москва : ИТК "Дашков и К", 2022 .— 82 с. — (Библиотека кулинара) .— ISBN 978-5-394-04930-9 .— URL: https://rucont.ru/efd/689070 (дата обращения: 19.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Мучные_кулинарные_и_кондитерские_изделия.pdf
УДК 641.5 ББК 36 М92 М92 Мучные кулинарные и кондитерские изделия/ А. С. Ратушный, С. С. Аминов, К. Н. Лобанов, О. В. Перфилова; под ред. д.т.н., проф. А. С. Ратушного. — 3-е изд. — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2022. — 81 с. — (серия «Библиотека кулинара»). ISBN 978-5-394-04930-9 В книге представлен широкий ассортимент мучных кулинарных и кондитерских изделий. Приведены рецептуры мучных кулинарных и кондитерских изделий, а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара», которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы, дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные, творожные и яичные блюда»; «Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий»; «Сладкие блюда»; «Напитки»; «Соусы»; «Мучные кулинарные и кондитерские изделия». Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам, работающим в системе общественного питания. ISBN 978-5-394-04930-9 © Коллектив авторов, 2018 © ООО «ИТК «Дашков и К°», 2018 2
Стр.2
СОДЕРЖАНИЕ ПРЕДИСЛОВИЕ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ПРИГОТОВЛЕНИИ МУЧНЫХ КУЛИНАРНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. . . . . . . . . . . . . . . . 7 ПОДГОТОВКА ПРОДУКТОВ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10 ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ТЕСТА И ВЫПЕЧЕННЫХ ИЗ НЕГО ПОЛУФАБРИКАТОВ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .19 МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 28 Фарши-начинки. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 28 Выпеченные мучные кулинарные изделия . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 35 Жареные мучные кулинарные изделия . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 42 МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ И БУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. . . . . . . . . . . . 45 Отделочные полуфабрикаты. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 45 Торты . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 57 Пирожные и кексы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 63 Вафли. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 69 Пряники . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 70 Печенье . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 72 Булочки и пироги из дрожжевого теста . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 73 ЛИТЕРАТУРА . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .79 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.
.