Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 608409)
Для выхода нажмите Esc или
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания (190,00 руб.)
0
0
Авторы
Стаценко Е. М., Судакова Н. В.
Издательство
изд-во СКФУ
Страниц
144
190,00р
Предпросмотр
ID
687993
Аннотация
Пособие представляет материал для проведения лабораторных работ по одноименной дисциплине. Лабораторная работа включает цель, формируемые компетенции, теоретическую часть изучаемой темы, оборудование и материалы, указания по технике безопасности, задания, форму отчета и рекомендуемую литературу.
Кому рекомендовано
Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль подготовки «Технология организации ресторанного дела».
УДК
641.55(075.8)
ББК
36.99я73
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания : лаб. практикум / Е.М. Стаценко, Н.В. Судакова .— Ставрополь : изд-во СКФУ, 2018 .— 144 с. : ил. — URL: https://rucont.ru/efd/687993 (дата обращения: 12.03.2025)
Популярные
Психологические аспекты детского стомато...
110,00 руб
Мастерство продюсера кино и телевидения
200,00 руб
Основы продюсерства. Аудиовизуальная сфе...
200,00 руб
Содержание и организация специальной пси...
220,00 руб
Современная драматургия №2 2013
70,00 руб
Что и как читать вашему ребенку от года ...
290,00 руб
Вы уже смотрели
Экономика и право. XXI век №3 2011
440,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Методы_исследования_сырья_и_продуктов_общественного_питания.pdf
Стр.2
Стр.3
Методы_исследования_сырья_и_продуктов_общественного_питания.pdf
Стр.2
Стр.3
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически