Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634699)
Контекстум
.

Методы исследования сырья и продуктов общественного питания (190,00 руб.)

0   0
АвторыСтаценко Е. М., Судакова Н. В.
Издательствоизд-во СКФУ
Страниц144
ID687993
АннотацияПособие представляет материал для проведения лабораторных работ по одноименной дисциплине. Лабораторная работа включает цель, формируемые компетенции, теоретическую часть изучаемой темы, оборудование и материалы, указания по технике безопасности, задания, форму отчета и рекомендуемую литературу.
Кому рекомендованоПредназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль подготовки «Технология организации ресторанного дела».
УДК641.55(075.8)
ББК36.99я73
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания : лаб. практикум / Е.М. Стаценко, Н.В. Судакова .— Ставрополь : изд-во СКФУ, 2018 .— 144 с. : ил. — URL: https://rucont.ru/efd/687993 (дата обращения: 24.04.2024)

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.