Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634794)
Контекстум
.

Методические указания по выполнению и оформлению курсовой работы профессионального модуля ПМ.01. Реализация агротехнологий различной интенсивности программы подготовки специалистов среднего звена специальности 35.02.05 Агрономия (90,00 руб.)

0   0
АвторыДмитриева Е. А.
ИздательствоИзд-во Орел ГАУ
Страниц20
ID684468
АннотацияМетодические указания по выполнению курсовой работы разработаны на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования (далее – ФГОС СПО) по специальности 35.02.05 Агрономия.
УДК631.5(07)
ББК41.4я7
Методические указания по выполнению и оформлению курсовой работы профессионального модуля ПМ.01. Реализация агротехнологий различной интенсивности программы подготовки специалистов среднего звена специальности 35.02.05 Агрономия / Е.А. Дмитриева .— Орёл : Изд-во Орел ГАУ, 2017 .— 20 с. — URL: https://rucont.ru/efd/684468 (дата обращения: 25.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

МЕТОДИЧЕСКИЕ_УКАЗАНИЯ_по_выполнению_и_оформлению_курсовой_работы_Профессионального_модуля_ПМ.01_Реализация_агротехнологий_различной_интенсивности_Программы_подготовки_специалистов_среднего_звена_Специальности_35.02.05_Агрономия_.pdf
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ ………………………………………………………………………...……4 ПЛАН И ОБЪЕМ КУРСОВОЙ РАБОТЫ …………………………………..………....5 СХЕМА ПОСТРОЕНИЯ КУРСОВОЙ РАБОТЫ …………………………….……….6 Введение ………………………………………………………………………………....6 Задание и исходные данные по курсовой работе ……………………………………..6 1. Обзор литературы …………………………………………………….……..……7 1.1. Фазы вегетации, особенности роста и развития культуры …………………….7 1.2. Требования культуры к абиотическим факторам …………………………........7 1.3. Состояние изученности вопроса ………………………………………………...7 2. Характеристика хозяйства ……………………………………………………….8 2.1. Общие сведения о хозяйстве …………..………………………………………...8 2.2. Краткий анализ полеводства: структура посевных площадей, урожайность основных сельскохозяйственных культур, севообороты ………………..……….......8 2.3. Почвы и их агрохимическая характеристика……………………………………8 2.4. Агроклиматические условия хозяйства ………………………………………....9 3. Разработка технологии возделывания культуры ………………………..……..9 3.1. Фенологические фазы развития культуры ……………………………………...9 3.2. Сорта…………………………………..……..…………………………………...10 3.3. Размещение культуры в севообороте…………………………………………10 3.4. Основная и предпосевная обработка почвы …………………………………..10 3.5. Подготовка семян. Нормы, сроки и способы посева …………………………10 3.6. Уход за посевами ………………………………………………………………10 3.7. Уборка урожая ……………………………………………………………….….11 3.8. Технологическая схема возделывания культуры ……………………………..11 Выводы и предложения производству ………………………………………...11 Список использованной литературы …………………………………………..11 Приложения ……………………………………………………………………..12 4. Требования государственных стандартов к оформлению курсовой работы ..12 4.1. Общие положения ………………………………………………………………12 4.2. Оформление текста ……………………………………………………………12 4.3. Построение работы ……………………………………………………………13 4.4. Оформление иллюстраций ……………………………………………………..14 4.5. Оформление таблиц …………………………………………………………….15 4.6. Формулы и уравнения …………………………………………………………16 4.7. Ссылки ………………………………………………………………...…………16 4.8. Примеры библиографического описания источников (ГОСТ 7.1 2003 Система стандартов по информации библиотечному и издательскому делу. Библиографическая запись. Библиографическое описание. Общие требования и правила составления) ………………………………………………………………….17 ПРИЛОЖЕНИЯ …………………………………………………………………19 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.