Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 531542)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Мясные технологии

Мясные технологии №10 2019 (650,00 руб.)

0   0
Страниц84
ID667834
Аннотация«Мясные технологии» — профессиональное печатное издание, публикующее материалы, необходимые производителям и поставщикам мясной продукции и мясного сырья, специального и контрольного оборудования, ингредиентов и добавок, а также специалистам сферы мясного животноводства.
Мясные технологии [Электронный ресурс] .— М. : Концепция связи XXI век, 2003 .— 2019 .— №10 .— 84 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/667834

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Мясные_технологии_№10_2019.pdf
ОТ РЕДАКЦИИ 2 Уважаемые коллеги! Вашему вниманию представляем очередной выпуск жур нала «Переработка молока». Выбирая в качестве основных вопросов обсуждения молочные консервы, редакция не предполагала, что эта тема продолжает оставаться одной из самых сложных в молочной промышленности. Молочные консервы являются стратегическим продуктом, способным существенно влиять на экономику отрасли, так как объем их импорта остается все еще очень высоким. Именно в этом сегменте внедрение новых технологий позволит на деле перейти к прибыльному производству, а модернизация оборудования – существенно повысить эффективность процесса. На страницах журнала эксперт отрасли делится своим мнением о перспективах развития рынка сухих молочных продуктов, новых продуктах данного сегмента. Целям предотвращения поступления на внутренний рынок недоброкачественной, потенциально опасной, фальсифици рованной и контрафактной продукции служит актуализиро ванная нормативная база для производства консервированной молочной продукции, подробный анализ которой размещен на страницах журнала. В этом выпуске много места отведено информации о совре менных методах контроля, в том числе в области функциональ ных продуктов, сгущенных молочных продуктов и др. Всегда ваша «Переработка молока» Специализированный журнал № 10 (240), октябрь 2019 Свидетельство о регистрации ПИ № ФС7776210 от 08.07.2019 Учредитель ООО Издательский дом ООО «Отраслевые ведомости» Издатель ООО Издательский дом «Отраслевые ведомости» Редакционный совет И.А. Евдокимов, д.т.н., Н.А. Тихомирова, д.т.н., Л.В. Голубева, д.т.н., Н.Б. Гаврилова, д.т.н., А.П. Ощенко, к.т.н., А.Г. Галстян, д.т.н., А.П. Нечаев, д.т.н., С.А. Фильчакова, к.т.н., В.П. Шидловская, к.т.н., К.К. Полянский, д.т.н. Главный редактор Ольга Бартенева Email: barteneva@milkbranch.ru Дизайн и верстка ООО «Позитив» Реклама Тел.: 8 (499) 2674010 Еmail: reklama@vedomost.ru Подписка в редакции Тел.: 8 (800) 2001112 (бесплатный) Еmail: podpiska@vedomost.ru По каталогам: «Роспечать» – 80854 ФГУП «Почта России» – П3047 В странах СНГ и за рубежом ООО «Информнаука» Тел.: +7 (495) 7873873 Факс: +7 (499) 1525481 Еmail: informnauka@viniti.ru Адрес редакции: 105066, г. Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2 www.milkbranch.ru, https://news.milkbranch.ru По всем вопросам обращаться по тел.: 8 (499) 2674010/15 © ООО Издательский дом «Отраслевые ведомости», 2019 Отпечатано в типографии ООО «Формат» Тираж 4000 экз. Подписано в печать 17.09.2019 В журнале использованы фото www.depositphotos.com Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений. Статьи, помеченные «Ъ», публикуются на правах рекламы. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Любое использование материалов допускается только с письменного разрешения редакции. Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов. ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА № 10 2019
Стр.4
3 12 34 ОБЗОР НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ К ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ КОНТРОЛЬНОНАДЗОРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ… МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ 6 СТАНДАРТЫ МАРКЕТИНГ МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ ОБОРУДОВАНИЕ 60 72 12 30 18 51 22 28 АНАЛИТИКА МОЛОКА КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ 52 70 24 34 68 МИКРОБИОЛОГИЯ ТЕХНОЛОГИЯ 39 44 40 ИНГРЕДИЕНТЫ 62 42 46 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ ПОДГОТОВКА КАДРОВ 48 55 76 Оценка качества и хранимоспособности молочных продуктов функциональной направленности Новые решения в области контроля антибиотиков в молоке Оценка гранулометрического состава кристаллов лактозы Обзор нормативной документации для производства молочных консервов На пути к органическому производству Дизайн упаковки: ключевые параметры. На что смотреть? Барнаульский молочный комбинат проводит ребрендинг Калгонит ЕПР – эффективная добавка для мойки стерилизаторов и ПОУ Многоуровневая система фильтрации молока для получения продукции высокого качества Устраним проблемы в работе льдоаккумулятора! Эволюция отечественного плунжерного гомогенизатора Микроволновые печи и пищевая продукция Современные подходы к осуществлению контрольнонадзорной деятельности Смачивание и его роль в процессах санитарной обработки автоматов розива и фасовки Природа дарит нам…закваски Lactoferm Что такое LGG® и чем он хорош? Биотехнология силосования кукурузы с применением подсырной сыворотки К вопросу зависимости эффективности процесса гидратации сухого молока от качества пищевой воды Термизированные, пастеризованные и аэрированные творожные сыры Ультрапастеризованные молочные напитки – НАТУРАЛЬНО, В ЛЮБОЙ ЦВЕТ! Оптимизация процесса производства сухих и сгущенных продуктов Молочные консервы и не только.. Международные курсы ВНИИМС для специалистов молочной отрасли № 10 2019 ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
Стр.5

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически