Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634840)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Организация питания на различных видах транспорта (220,00 руб.)

0   0
Первый авторАртёмова Елена Николаевна
ИздательствоФГБОУ ВО "ОГУ имени И.С.Тургенева"
Страниц145
ID640018
АннотацияУчебное пособие знакомит студентов с организацией питания на авиатранспорте, а также железнодорожном, морском, речном и автомо­ бильном транспорте. Рассмотрены история организации питания на различных видах транспорта, а также особенности обслуживания пита­ нием пассажиров и сотрудников. Каждая тема сопровождается вопро­ сами для самоконтроля.
Кому рекомендованоПредназначено студентам, обучающимся по направлениям 19.03.04, 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного пита­ ния», изучающим дисциплину «Организация питания на различных видах транспорта». Может быть использовано студентами, обучающимися по направлени­ ям: 43.03.02, 43.04.02 «Туризм», 43.03.03, 43.04.03 «Гостиничное дело».
Артёмова, Е.Н. Организация питания на различных видах транспорта / К.В. Власова; Е.Н. Артёмова .— Орёл : ФГБОУ ВО "ОГУ имени И.С.Тургенева", 2017 .— 145 с. — 144 с. — URL: https://rucont.ru/efd/640018 (дата обращения: 26.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Организация_питания_на_различных_видах_транспорта.pdf
УДК 640.4:614.3](075) Печатается по решению ББК 65.431.1я7:51.1(2)1я7 А86 редаОкГцУио инмнеон-ииз Ида.Сте. лТьусркгоегное своав. ета Протокол № 4 от 29.11.2016 г. Рецензенты: кандидат технических наук, доцент кафедры «Технология и организация питания» федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева» Н.В. Глебова, кандидат технических наук, доцент кафедры «Технология, организация и гигиена питания» федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Орловский государственный университет экономики и торговли» А.А. Жучков Артемова, Е.Н. А86 Организация питания на различных видах транспорта: учебное пособие / Е.Н. Артемова, К.В. Власова. – Орел: ОГУ имени И.С. Тургенева, 2017. – 144 с. Учебное пособие знакомит студентов с организацией питания на авиатранспорте, а также железнодорожном, морском, речном и автомобильном транспорте. Рассмотрены история организации питания на различных видах транспорта, а также особенности обслуживания питанием пассажиров и сотрудников. Каждая тема сопровождается вопросами для самоконтроля. Предназначено студентам, обучающимся по направлениям 19.03.04, 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», изучающим дисциплину «Организация питания на различных видах транспорта». Может быть использовано студентами, обучающимися по направлениям: 43.03.02, 43.04.02 «Туризм», 43.03.03, 43.04.03 «Гостиничное дело». УДК 640.4:614.3](075) ББК 65.431.1я7:51.1(2)1я7 © ОГУ имени И.С. Тургенева, 2017
Стр.3
СОДЕРЖАНИЕ Введение 1. ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ТРАНСПОРТЕ 1.1. История организации питания на железнодорожном транспорте 1.2. Обслуживание питанием пассажиров на железнодорожном вокзале 1.3. Санитарно-гигиенические требования к вагонам-ресторанам 1.4. Подготовка вагонов-ресторанов пассажирских поездов в рейс 1.5. Требования к персоналу вагонов-ресторанов 1.6. Обслуживание пассажиров питанием в пути следования 1.7. Особенности питания машинистов поезда Контрольные вопросы 2. ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ НА ВОДНОМ ТРАНСПОРТЕ 2.1. История организации питания на водном транспорте 2.2. Классификация морских и речных круизов и путешествий 2.3. Обслуживание питанием пассажиров речных и морских вокзалов 2.4. Предприятия питания на морских и речных судах 2.5. Санитарно-гигиенические требования к организации пищеблока на речном флоте 2.6. Плавучие рестораны 2.7. Обслуживание питанием пассажиров на речных судах 2.8. Требования к персоналу речных судов 2.9. Обслуживание питанием пассажиров морских круизных лайнеров 2.10. Требования к персоналу морских судов 3.ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ НА АВИАТРАНСПОРТЕ 3.1. История организации питания на авиатранспорте 3.2. Обслуживание питанием пассажиров аэропорта 3.3. Особенности предполетного питания экипажа 3 5 7 7 10 14 30 31 33 38 39 40 40 42 48 49 58 60 61 65 67 76 2.11. Обслуживание питанием экипажей морских и речных судов 77 Контрольные вопросы 80 81 81 83 87
Стр.4

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ