Издается с 1999 г. До 2009 г. выходил под названием "Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов". <...>
Информационно-практический журнал о современных технологиях и технике, сырье, ингредиентах, упаковочных и вспомогательных материалах для производства, транспортировки, хранения, реализации продукции. <...> Предназначен для всех, кто посвятил себя этой области деятельности. <...>
Основные рубрики журнала: «Технология и техника для производства мороженого и быстрозамороженных продуктов», «Новые виды продукции», «Низкотемпературное технологическое и торговое оборудование», «Холодильный транспорт», «Презентация отечественных и зарубежных предприятий и фирм», «Техническая документация на мороженое и быстрозамороженные продукты», «Ингредиенты», «Упаковочные материалы», «Проблемы реализации продукции», «Экономика, управление, организация труда», «Обзоры рынков», «Круглые столы», «Специализированные выставки, конференции, семинары». <...> Журнал выходит 6 раз в год в конце каждого четного месяца. <...>
Мир_мороженого_и_быстрозамороженных_продуктов_№1_2018.pdf
информационноаналитический и практический
двухмесячный журнал
Издается с января 1999 г. Москва
Единственный всероссийский
Издательский дом «Холодильная техника»
При участии
Учредитель:
Союза мороженщиков России
ОАО «Росмясомолторг»
Россоюзхолодпрома
√·‚Ì˚È Â‰‡ÍÚÓ
À.ƒ.¿ÍËÏÓ‚‡
–‰‡ÍˆËÓÌ̇ˇ ÍÓÎ΄ˡ:
√.¿.¡ÂÎÓÁÂÓ‚
¬.¿.¬˚„Ó‰ËÌ
¬.¿.†ÓÎÓÒÓ‚
¬.—.ÀÛÚÓ‚ËÌÓ‚
¿.¿.ŒÒËÔÓ‚‡
¿.¿.“‚ÓÓ„Ó‚‡
¿.¬.ÿ‡Ï‡ÌÓ‚
Õ.—.ÿ˯ÍË̇
«‡Ï. „·‚ÌÓ„Ó Â‰‡ÍÚÓ‡
≈.¿.—͡·Ë̇
ДËÁ‡ÈÌ Л ÍÓÏÔ¸˛ÚÂ̇ˇ ‚ÂÒÚ͇
Õ.¿.ÀˇıÓ‚‡
†ÓÂÍÚÓ
“.“. “‡Î‰˚ÍË̇
ŒÚ‚ÂÚÒÚ‚ÂÌÌÓÒÚ¸ Á‡ ÒÓ‰ÂʇÌËÂ
Л ‰ÓÒÚÓ‚ÂÌÓÒÚ¸ ÂÍ·Ï˚ МВТЫЪ ÂÍ·ÏÓ‰‡ÚÂÎË.
œË ÔÂÂÔ˜‡ÚÍ ЛОЛ ЛМУП ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËË
χÚ¡ÎÓ‚ ÒÒ˚Î͇ ̇ ÊÛ̇ΠӷˇÁ‡ÚÂθ̇.
–ÛÍÓÔËÒË МВ ‚ÓÁ‚‡˘‡˛ÚÒˇ.
¿‰ÂÒ Â‰‡ÍˆËË:
107045, ÃÓÒÍ‚‡,
”·ÌÒÍËÈ ÔÂ., ‰. 21, ÒÚ. 2, ÓÙ. 1
“ÂÎ.: (495) 607-2396, 607-2426, 607-1145
“ÂÎ./Ù‡ÍÒ: (495) 607-2066
E-mail: holodteh@ropnet.ru
ht.info@ropnet.ru
http://www.holodteh.ru
‘ÓÏ‡Ú 60ı881
”ÒÎ-Ô˜.Î. 7
/8
. ŒÙÒÂÚ̇ˇ Ô˜‡Ú¸.
В НОМЕРЕ:
Мороженое
Рынок
БАСКИН РОББИНС
Большое зимнее путешествие Деда Мороза «Баскин Роббинс»
«Снежный городок» расширяет свое присутствие
на новосибирском рынке
Качество сибирского мороженого «33 пингвина» оценили в Китае
Tetra Pak представит инновационные решения для производства
мороженого на выставке «Продэкспо-2018»
Технология
Гурский И.А., Творогова А.А. Сохранение качества мороженого
при температуре –18 °C
За рубежом
Sigep-2018: непревзойденная витрина итальянского образа
жизни
TECHNOGEL
Оборудование Technogel – классика джелато
JUKA
Sigep – прекрасная возможность продемонстрировать новинки
ТМ JUKA (Freezepoint)
ICE GROUP
Sigep – это праздник, в котором мы принимаем участие уже
в 18-й раз
Казахстанскому рынку мороженого еще есть куда расти
Новый бренд мороженого Bahroma
Сырье и ингредиенты
DUPONT
Все дело в составе
СОЛНЕЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Лапшина Л.Д. Использование заменителей молочного жира
«СолПро» при производстве замороженных десертов
Быстрозамороженные продукты
Растущий рынок замороженных пищевых продуктов
Замороженные готовые блюда
Маркетинг
ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ
Калинин Р. Точки роста прибыли
Издатель
Упаковка
Протасов М. Этикетки должны быть честными
Upakovka – ведущая выставка упаковочных технологий и
решений в России!
Рефрижераторный транспорт
THERMO KING
1912 2018
©Мир мороженого и быстрозамороженных
продуктов, 2018
Рефрижераторные установки SLXi, предназначенные для
полуприцепов
Холодильные склады и логистика
Сэндвич-панели и холодильные двери компании «ПрофХолод»
для строительства фермерской ярмарки в Москве
50
54
44
46
22
24
26
28
29
32
34
40
4
6
7
8
12
16
20
21
1 2018(январь–февраль)
Стр.4
1 2018(January–February)
IN ISSUE:
Ice cream
Market
BASKIN ROBBINS
A great winter journey undertaken by the “Baskin Robbins” Father Frost
“Snow town” enlarges its presence in the Novosibirskiy
market
Quality of the “33 penguins” Siberian ice cream was appreciated in China
Tetra Pak will present innovative solutions for ice cream production at
“Prodexpo-2018”
Technology
Gurskiy I.A.,Tvorogova A.A. Ice cream quality maintenance
at –18 °C temperature
Abroad
Sigep 2018: an unsurpassed shop-window of the Italian mode
of life
TECHNOGEL
Equipment Technogel classic Gelato
JUKA
Sigep is a great opportunity to demonstrate new TM JUKA
(Freezepoint)
ICE GROUP
time
Sigep is a holiday in which we take part for the
18th
Kazakhstanskiy ice cream market has places to grow
A new brand of Bahroma ice cream
Raw materials and ingredients
DUPONT
The whole thing is in the composition
SOLAR PRODUCTS
Lapshina L.D. Use of “SolPro” butterfat substitutes at production of
frozen desserts
Quick frozen products
Growing market for frozen food products
Frozen ready meals
Marketing
VATEL MARKETING
Kalinin R. Profit growing points
Packaging
Protasov M. Labels should be honest
Upakovka is the leading exhibition of packaging technologies and
solutions in Russia!
Refrigerated transport
THERMO KING
Reefer unit SLXi designed for
semi-trailers
Cold stores and logistics
«ProfKholod» sandwich panels and refrigerator doors for construction
of the farmers fair in Moscow
50
54
28
Approved
Event
29
32
34
40
44
46
4
6
7
8
12
16
20
21
22
24
26
Фирмы-партнеры
Published since January of 1999, Moscow,
Sponsor:
informationalanalytical and practical
bimonthly magazine,
The only AllRussian main
the Union of ice cream manufactures of Russia
OAO «Rosmyasomoltorg»
Rossouzholodprom
Publishing House “Kholodilnaya Tekhnika”
With the participation of
Стр.5