Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 519728)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Управление качеством и сертификация услуг общественного питания (160,00 руб.)

0   0
АвторыШумилова И. Ш.
ИздательствоФГБОУ ВО Ижевская ГСХА
Страниц68
ID616408
АннотацияСодержат комплект вопросов для самоподготовки и самоконтроля по основным темам, практические и ситуационные задачи, разработаны для бакалавров всех форм обучения по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания».
УДК640.4(076.5)
ББК36.99я73
Управление качеством и сертификация услуг общественного питания [Электронный ресурс] : метод. указания / И.Ш. Шумилова .— Ижевск : ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, 2017 .— 68 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/616408

Предпросмотр (выдержки из произведения)

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «ИЖЕВСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ» УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ И СЕРТИФИКАЦИЯ УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Методические указания для организации практических работ и самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» (уровень бакалавриата) Ижевск ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА 2017 УДК 41.52(076.5) ББК 36.99я73 У 96 Методические указания составлены в соответствии с рабочей программой по дисциплине, рассмотрены и рекомендованы к изданию редакционноиздательским советом ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, протокол № 2 от 18.05.2017 г. Рецензент: С.П.Игнатьев - канд. тех. наук, доцент, зав. кафедры безопасности жизнедеятельности ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА Составитель: И.Ш.Шумилова У 96 Управление качеством и сертификация услуг общественного питания : метод. указания / Сост. <...> Методические указания, содержащие комплект вопросов для самоподготовки и самоконтроля по основным темам, практические и ситуационные задачи, разработаны в соответствии с рабочей программой для бакалавров всех форм обучения по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания». <...> ИСТОРИЯ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ Вопросы для самоподготовки Практические задания ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ТРУДА И УСЛУГ. <...> КАЧЕСТВО И УДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ ПОТРЕБИТЕЛЯ Вопросы для самоподготовки Практические задания СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД. <...> СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА Вопросы для самоподготовки Практические задания ПРОЦЕССНЫЙ ПОДХОД Вопросы для самоподготовки Практические задания Вопросы для самоконтроля УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ В ПРОЦЕССЕ ПРОЕКТИРОВАНИЯ И РАЗРАБОТОК Вопросы для самоподготовки Практические задания УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ В ПРОЦЕССЕ ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЯ Вопросы для самоподготовки Практические <...>
Управление_качеством_и_сертификация_услуг_общественного_питания.pdf
УДК 41.52(076.5) ББК 36.99я73 У 96 Методические указания составлены в соответствии с рабочей программой по дисциплине, рассмотрены и рекомендованы к изданию редакционноиздательским советом ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, протокол № 2 от 18.05.2017 г. Рецензент: С.П.Игнатьев - канд. тех. наук, доцент, зав. кафедры безопасности жизнедеятельности ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА Составитель: И.Ш.Шумилова У 96 Управление качеством и сертификация услуг общественного питания : метод. указания / Сост.: И.Ш. Шумилова.  Ижевск : ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, 2017.  67 с. Методические указания подготовлены для работы бакалавров на практических занятиях, а также для самостоятельной работы под руководством преподавателя. Методические указания, содержащие комплект вопросов для самоподготовки и самоконтроля по основным темам, практические и ситуационные задачи, разработаны в соответствии с рабочей программой для бакалавров всех форм обучения по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания». УДК 641.52(076.5) ББК 36.99я73 © ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, 2017 © Шумилова И.Ш., составление, 2017 2
Стр.2
Содержание ВВЕДЕНИЕ ПОНЯТИЕ КАЧЕСТВА. ИСТОРИЯ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ Вопросы для самоподготовки Практические задания ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ТРУДА И УСЛУГ. КАЧЕСТВО И УДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ ПОТРЕБИТЕЛЯ Вопросы для самоподготовки Практические задания СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД. СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА Вопросы для самоподготовки Практические задания ПРОЦЕССНЫЙ ПОДХОД Вопросы для самоподготовки Практические задания Вопросы для самоконтроля УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ В ПРОЦЕССЕ ПРОЕКТИРОВАНИЯ И РАЗРАБОТОК Вопросы для самоподготовки Практические задания УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ В ПРОЦЕССЕ ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЯ Вопросы для самоподготовки Практические задания ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СООТВЕТСТВИЯ И СЕРТИФИКАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 3 5 7 7 7 12 12 12 18 18 18 27 27 27 31 33 33 33 37 37 37 46
Стр.3
Вопросы для самоподготовки Практические задания ВОПРОСЫ ДЛЯ САМОПОДГОТОВКИ К ЭКЗАМЕНУ СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМЫХ ИНТЕРНЕТ-САЙТОВ СПИСОК НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ 46 47 58 63 63 63 4
Стр.4