Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634699)
Контекстум
.

Методические указания к самостоятельной работе студента по дисциплине Б1.В.ДВ.7.1 "Технология якустких национальных мясных и молочных продуктов" Направление: 36.03.02 "Зоотехния" (80,00 руб.)

0   0
Первый авторВасильев Семен Семенович
ИздательствоЯКУТСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ
Страниц9
ID614134
АннотацияЦель дисциплины: является формирование теоретических знаний и практических умений в области управления технологическими процессами производства продуктов из сырья мясной и молочной промышленности, их оптимизации на основе системного подхода и использования современных технологических решений, направленных на рациональное использование сырья и получение продуктов с заданными качественными характеристиками.
Васильев, С.С. Методические указания к самостоятельной работе студента по дисциплине Б1.В.ДВ.7.1 "Технология якустких национальных мясных и молочных продуктов" Направление: 36.03.02 "Зоотехния" / С.С. Васильев .— Якутск : ЯКУТСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ, 2016 .— 9 с. — URL: https://rucont.ru/efd/614134 (дата обращения: 24.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Якутская государственная сельскохозяйственная академия» Агротехнологический факультет Кафедра «Технология переработки продуктов животноводства и общественного питания» Методические указания к самостоятельной работе студента по дисциплине Б1. <...> 7.1 Технология якутских национальных мясных и молочных продуктов Направление: 36.03.02 Зоотехния Форма обучения: Очная, заочная Якутск, 2016 УДК Методические указания по выполнению самостоятельных работ по дисциплине «Технология якутских национальных мясных и молочных продуктов» для студентов направления 36.03.02 Зоотехния Разработчики: Васильев Семен Семенович, к.т.н., доцент кафедры «Технология переработки продуктов животноводства и общественного питания». <...> Утверждены на заседании кафедры «Технология переработки продуктов животноводства и общественного питания» «___» ________ 201__г., протокол № ___. <...> Введение Методические рекомендации по выполнению самостоятельных работ студентов разработаны на основании требований государственного образовательного стандарта для студентов обучающихся по очной и заочной форме, по направлению 36.03.02 Зоотехния Объем дисциплины в зачетных единицах с указанием количества академических часов, выделенных на контактную работу обучающихся с преподавателем (по видам учебных занятий) и на самостоятельную работу обучающихся. № п/п 1. <...> Вид учебной работы Контактная работа обучающихся с преподавателем Занятия лекционного типа Занятия семинарского типа 1.2.1 Практические занятия 1.2.2 Семинарские занятия 1.2.3. <...> Контроль самостоятельной работы 2 2.1 2.2 2.3 3 3.1 3.2 Самостоятельная работа Домашнее задание Реферат Курсовая работа (проект) Итоговый контроль Экзамен Зачет Общая трудоемкость дисциплины ЗЕТ 40/84 6/4 34/10 34/10 6/4 6/4 Всего, часов (Очн. <...> Поэтому назревает необходимость разработки методических <...>
Методические_указания_к_самостоятельной_работе_студента_по_дисциплине_Б1.В.ДВ.7.1_Технология_якустких_национальных_мясных_и_молочных_продуктов_Направление_36.03.02_Зоотехния.pdf
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Якутская государственная сельскохозяйственная академия» Агротехнологический факультет Кафедра «Технология переработки продуктов животноводства и общественного питания» Методические указания к самостоятельной работе студента по дисциплине Б1.В.ДВ.7.1 Технология якутских национальных мясных и молочных продуктов Направление: 36.03.02 Зоотехния Форма обучения: Очная, заочная Якутск, 2016
Стр.1
УДК Методические указания по выполнению самостоятельных работ по дисциплине «Технология якутских национальных мясных и молочных продуктов» для студентов направления 36.03.02 Зоотехния Разработчики: Васильев Семен Семенович, к.т.н., доцент кафедры «Технология переработки продуктов животноводства и общественного питания». Утверждены на заседании кафедры «Технология переработки продуктов животноводства и общественного питания» «___» ________ 201__г., протокол № ___. Рекомендованы учебно-методическим советом АТФ «___»________201__г., протокол №___.
Стр.2
Введение Методические рекомендации по выполнению самостоятельных работ студентов разработаны на основании требований государственного образовательного стандарта для студентов обучающихся по очной и заочной форме, по направлению 36.03.02 Зоотехния Объем дисциплины в зачетных единицах с указанием количества академических часов, выделенных на контактную работу обучающихся с преподавателем (по видам учебных занятий) и на самостоятельную работу обучающихся. № п/п 1. 1.1 1.2. Вид учебной работы Контактная работа обучающихся с преподавателем Занятия лекционного типа Занятия семинарского типа 1.2.1 Практические занятия 1.2.2 Семинарские занятия 1.2.3. Лабораторные работы 1.2.4. Контроль самостоятельной работы 2 2.1 2.2 2.3 3 3.1 3.2 Самостоятельная работа Домашнее задание Реферат Курсовая работа (проект) Итоговый контроль Экзамен Зачет Общая трудоемкость дисциплины ЗЕТ 40/84 6/4 34/10 34/10 6/4 6/4 Всего, часов (Очн. / Заочн.) В том числе с применением ЭО или ДОТ, часов В том числе по семестрам 0/4 3 6/4 Предусмотренный объем аудиторных занятий не позволяет достаточно полно раскрыть темы разделов изучаемой дисциплины. Поэтому назревает необходимость разработки методических указаний (рекомендаций) для оказания методической помощи в самостоятельной работе студентов при изучении разделов дисциплины. По окончании изучения курса студент должен овладеть следующими знаниями: Знать ассортимент и классификацию якутских национальных мясных и молочных продуктов, теоретические основы и технологию получения основных групп мясных и молочных продуктов. Уметь
Стр.3