МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Якутская государственная сельскохозяйственная академия» Агротехнологический факультет Кафедра «Технология переработки продуктов животноводства и общественного питания» Методические указания к самостоятельной работе студента по дисциплине Б1. <...> 7.1 Технология якутских национальных мясных и молочных продуктов Направление: 36.03.02 Зоотехния Форма обучения: Очная, заочная Якутск, 2016 УДК Методические указания по выполнению самостоятельных работ по дисциплине «Технология якутских национальных мясных и молочных продуктов» для студентов направления 36.03.02 Зоотехния Разработчики: Васильев Семен Семенович, к.т.н., доцент кафедры «Технология переработки продуктов животноводства и общественного питания». <...> Утверждены на заседании кафедры «Технология переработки продуктов животноводства и общественного питания» «___» ________ 201__г., протокол № ___. <...> Введение Методические рекомендации по выполнению самостоятельных работ студентов разработаны на основании требований государственного образовательного стандарта для студентов обучающихся по очной и заочной форме, по направлению 36.03.02 Зоотехния Объем дисциплины в зачетных единицах с указанием количества академических часов, выделенных на контактную работу обучающихся с преподавателем (по видам учебных занятий) и на самостоятельную работу обучающихся. № п/п 1. <...> Вид учебной работы Контактная работа обучающихся с преподавателем Занятия лекционного типа Занятия семинарского типа 1.2.1 Практические занятия 1.2.2 Семинарские занятия 1.2.3. <...> Контроль самостоятельной работы 2 2.1 2.2 2.3 3 3.1 3.2 Самостоятельная работа Домашнее задание Реферат Курсовая работа (проект) Итоговый контроль Экзамен Зачет Общая трудоемкость дисциплины ЗЕТ 40/84 6/4 34/10 34/10 6/4 6/4 Всего, часов (Очн. <...> Поэтому назревает необходимость разработки методических <...>
Методические_указания_к_самостоятельной_работе_студента_по_дисциплине_Б1.В.ДВ.7.1_Технология_якустких_национальных_мясных_и_молочных_продуктов_Направление_36.03.02_Зоотехния.pdf
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
высшего образования
«Якутская государственная сельскохозяйственная академия»
Агротехнологический факультет
Кафедра «Технология переработки продуктов животноводства и общественного
питания»
Методические указания
к самостоятельной работе студента по дисциплине
Б1.В.ДВ.7.1 Технология якутских национальных мясных и
молочных продуктов
Направление: 36.03.02 Зоотехния
Форма обучения: Очная, заочная
Якутск, 2016
Стр.1
УДК
Методические указания по выполнению самостоятельных работ по дисциплине
«Технология якутских национальных мясных и молочных продуктов» для
студентов направления 36.03.02 Зоотехния
Разработчики: Васильев Семен Семенович, к.т.н., доцент кафедры «Технология
переработки продуктов животноводства и общественного питания».
Утверждены на заседании кафедры «Технология переработки продуктов
животноводства и общественного питания» «___» ________ 201__г., протокол №
___.
Рекомендованы учебно-методическим советом АТФ «___»________201__г.,
протокол №___.
Стр.2
Введение
Методические рекомендации по выполнению самостоятельных работ
студентов разработаны на основании требований государственного
образовательного стандарта для студентов обучающихся по очной и заочной
форме, по направлению 36.03.02 Зоотехния
Объем дисциплины в зачетных единицах с указанием количества
академических часов, выделенных на контактную работу обучающихся с
преподавателем (по видам учебных занятий) и на самостоятельную работу
обучающихся.
№
п/п
1.
1.1
1.2.
Вид учебной работы
Контактная работа обучающихся с
преподавателем
Занятия лекционного типа
Занятия семинарского типа
1.2.1 Практические занятия
1.2.2 Семинарские занятия
1.2.3. Лабораторные работы
1.2.4. Контроль самостоятельной работы
2
2.1
2.2
2.3
3
3.1
3.2
Самостоятельная работа
Домашнее задание
Реферат
Курсовая работа (проект)
Итоговый контроль
Экзамен
Зачет
Общая трудоемкость дисциплины
ЗЕТ
40/84
6/4
34/10
34/10
6/4
6/4
Всего,
часов
(Очн. /
Заочн.)
В том числе с
применением
ЭО или ДОТ,
часов
В том
числе по
семестрам
0/4
3
6/4
Предусмотренный объем аудиторных занятий не позволяет достаточно
полно раскрыть темы разделов изучаемой дисциплины. Поэтому назревает
необходимость разработки методических указаний (рекомендаций) для оказания
методической помощи в самостоятельной работе студентов при изучении
разделов дисциплины.
По окончании изучения курса студент должен овладеть следующими
знаниями:
Знать
ассортимент и классификацию якутских национальных мясных и
молочных продуктов, теоретические основы и технологию получения основных
групп мясных и молочных продуктов.
Уметь
Стр.3