Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 645832)
Контекстум

Методика преподавания дисциплины «Анатомия пищевого сырья» на морфологической кафедре аграрного университета // International Economic Relations. Economical and Social Analysis Journal of Southern Caucasus: Integration journal. - 2014. - № 2. - С. 60-63 (80,00 руб.)

0   0
АвторыХонин Г. А., Гайдученко Ю. С., Семченко В. В., Левкин Г. Г., Голенкова Н. В.
Издательство[Б.и.]
Страниц5
ID610928
АннотацияВ статье предложена методика преподавания дисциплины «Анатомия пищевого сырья» на морфологической кафедре аграрного университета с использованием аудиторных и внеаудиторных форм работы, а также информационных технологий, что позволяет студенту работать на достижение высоких результатов.
УДК378.147
ББК74.58
Методика преподавания дисциплины «Анатомия пищевого сырья» на морфологической кафедре аграрного университета // International Economic Relations. Economical and Social Analysis Journal of Southern Caucasus: Integration journal. - 2014. - № 2. - С. 60-63 = Technique of Teaching «Anatomy of Food Raw Material» for the Department of Agrarian University of Morphological / Г.А. Хонин, Ю.С. Гайдученко, В.В. Семченко, Г.Г. Левкин, Н.В. Голенкова .— : [Б.и.], 2014 .— 5 с. — URL: https://rucont.ru/efd/610928 (дата обращения: 19.07.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Методика преподавания дисциплины Анатомия пищевого сырья на морфологической аграрного университета / Г.А. Хонин, Ю.С. Гайдученко, В.В. Семченко, Г.Г. Левкин, Н.В. Голенкова // Integration journal international economic relations economic and social analysis journal of southern caucasus. <...> Методика преподавания дисциплины «Анатомия пищевого сырья» на морфологической кафедре аграрного университета Г.Г. Хонин, Ю.С. Гайдученко, В.В. Семченко, Г.Г. Левкин, Н.В. Голенкова ФГБОУ ВПО «Омский государственный аграрный университет им. <...> П.А. Столыпина», ФГБОУ ВПО «Омский государственный университет путей сообщения» Аннотация. <...> В статье предложена методика преподавания дисциплины «Анатомия пищевого сырья» на морфологической кафедре аграрного университета с использованием аудиторных и внеаудиторных форм работы, а также информационных технологий, что позволяет студенту работать на достижение высоких результатов. <...> Ключевые слова: методика преподавания, аудиторная и внеаудиторная формы работы, дисциплина «Анатомия пищевого сырья», морфологическая кафедра, аграрный университет, товароведение. <...> Учебная дисциплина «Анатомия пищевого сырья» для направления бакалавриата «Товароведение» является относительно новой. <...> Анализ доступной учебной литературы показал, что по этой дисциплине отсутствует специальное учебно-методическое обеспечение. <...> В настоящее время преподавателями отечественных вузов разработаны рабочие программы, но методики преподавания этой дисциплины в доступной литературе нами не обнаружено. <...> Результатом наличия системных знаний по домашних животных у товароведов является глубокое понимание особенностей потребительских свойств товаров животного происхождения. <...> Следовательно, в изучении закономерностей построения организма человека и животных заложен большой потенциал не только для гуманитарных врачей и специалистов ветеринарного профиля, но и для специальностей других направлений (биология, товароведение и экспертиза товаров, зоотехния <...>