Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.
Мясные технологии  / №8 2015

СОЗДАНИЕ КАЧЕСТВЕННОГО ПРОДУКТА (200,00 руб.)

0   0
Страниц2
ID586966
АннотацияАвстрийская компания WIBERG разрабатывает продукты, которые полностью отвечают потребностям клиентов. Качеству WIBERG доверяют как международные производители мясных и колбасных изделий, так и шеф-повара мирового класса и ведущие кейтеринговые компании
СОЗДАНИЕ КАЧЕСТВЕННОГО ПРОДУКТА // Мясные технологии .— 2015 .— №8 .— С. 32-33 .— URL: https://rucont.ru/efd/586966 (дата обращения: 19.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

СОЗДАНИЕ КАЧЕСТВЕННОГО ПРОДУКТА 30 «ГРИЛЬФИКС»: ПРОДУМАННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА НА ГРИЛЕ НАТУРАЛЬНЫЕ ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ «БАТТЕР ГРЕЙНС» СЕРИЯ HYDROLON ОТ КОМПАНИИ HYDROSOL ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ СРОКА ГОДНОСТИ ПРОДУКТА Австрийская компания WIBERG разрабатывает продукты, которые полностью отвечают потребностям клиентов. <...> Качеству WIBERG доверяют как международные производители мясных и колбасных изделий, так и шеф-повара мирового класса и ведущие кейтеринговые компании. <...> WIBERG представляет сухие маринады «Грильфикс», состоящие из ароматных компонентов специй. <...> Они быстро впитываются в мясо, а натуральные добавки делают его нежным и сочным. <...> Благодаря специальным веществам, входящим в рецептуру «Грильфикс», продукты дольше сохраняют свежесть. <...> Линейка «Грильфикс» включает насыщенно пряные сухие маринады для продуктов и блюд из свинины, говядины и мяса птицы: «Грильфикс Африка», «Грильфикс Будапешт», «Грильфикс Индия», «Грильфикс масло с травами», «Грильфикс перечный стейк», «Грильфикс Сицилия» и «Грильфикс Wipure Аргентина». <...> Применение: перемешайте «Грильфикс» с водой (10–15 % от веса мяса), смешайте мясо с маринадом в массажере или вручную, добавьте растительное масло (3–4 % от веса мяса) и слегка перемешайте. <...> : +7 (495) 181-50-50, www.wiberg.com.ru МЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ № 8 2015 «Баттер Грейнс» – новая серия концентрированных натуральных молочных вкусоароматических ингредиентов для улучшения вкуса и аромата пищевых продуктов. <...> Ингредиенты представляют собой сбалансированную концентрированную смесь жирных кислот натурального происхождения. <...> Для изготовления ингредиентов «Баттер Грейнс» используются натуральные молочные продукты, сыры, овощи. <...> Готовый ингредиент обладает всеми вкусоароматическими свойствами исходного сырья, но не содержит жиров. <...> В результате инкапсулирования ароматической композиции на носитель не происходит улетучивания жирных кислот, и они раскрывают свои вкусовые и ароматические <...>