Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 582373)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Компоненты и технологии  / №7 (180) 2016

Семейство микроконтроллеров с крайне низким энергопотреблением от Analog Devices (50,00 руб.)

0   0
Страниц1
ID417257
АннотацияКомпания Analog Devices представила семейство микроконтроллеров с крайне низким энергопотреблением — ADuCM302x.
Семейство микроконтроллеров с крайне низким энергопотреблением от Analog Devices // Компоненты и технологии .— 2016 .— №7 (180) .— С. 43-43 .— URL: https://rucont.ru/efd/417257 (дата обращения: 23.05.2022)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

В наборе предусмотрен программатор, USB-кабель, антистатический пинцет и USB-накопитель с программным обеспечением. <...> Для программирования потребуется также адаптер под определенный корпус генератора. <...> Так, для генераторов размерами 2,52 мм понадобится набор ASDMB-ADAPTER-KIT (рис. <...> 5), включающий собственно адаптер и 50 незапрограммированных образцов ASDMB-BLANK (диапазон рабочих температур –40…+85 °C, стабильность 25 ppm). <...> Набор с адаптером 2,5Ч2 мм ASDMB-ADAPTER-KIT новости микроконтроллеры Семейство микроконтроллеров с крайне низким энергопотреблением от Analog Devices Компания Analog Devices представила семейство микроконтроллеров с крайне низким энергопотреблением — ADuCM302x. <...> Микроконтроллеры ADuCM302x, потребляющие ток менее 38 мкА/МГц в активном режиме и менее 750 нА в режиме ожидания, позволяют продлить время работы без замены или подзарядки батареи, улучшая пользовательские качества и сокращая затраты на обслуживание. <...> В то время как в альтернативных решениях для достижения высоких показателей энергоэффективности зачастую жертвуют ключевыми функциональными возможностями, в компонентах семейства ADuCM302x реализован полный набор необходимых для обеспечения безопасности и надежности функций. <...> 32-разрядное процессорное ядро ARM Cortex-M3 легко конфигурируется для достижения желаемого баланса производительности и потребляемой мощности, обеспечивая при этом выполнение функций, критически важных для поддержания безопасности и надежности. <...> Быстрое шифрование при помощи комбинации аппаратных и программных механизмов защиты в реальном времени позволяет предотвратить нежелательное чтение содержимого памяти, а интегрированная схема защиты от записи предотвращает перезапись внутренней памяти неавторизованным кодом. <...> Функции контроля уровня напряжения в режиме ожидания и исправления ошибок при доступе к флэш-памяти повышают надежность и позволяют избежать потенциального повреждения содержимого памяти в случае некорректной работы <...>