Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634699)
Контекстум
.

ВЛИЯНИЕ ТЕХНИЧЕСКОГО И РАСТИТЕЛЬНОГО ЖИРОВ В РАЦИОНАХ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АМИНОКИСЛОТ (60,00 руб.)

0   0
Первый авторХЛЫСТОВА
ИздательствоМ.: МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ К. А. ТИМИРЯЗЕВА
Страниц1
ID39539
АннотацияМы поставили следующие вопросы для экспериментального исследования: а) Имеются ли различия в использовании аминокислот при добавке в рационы кормовых средств, употребляемых для повышения калорийности кормосмесей (крахмала, жиров), и значение при этом уровня протеина в рационе. б) Влияние таких добавок на переваримость питательных веществ, обменную энергию испытуемых рационов, качество и количество продукции птицы.
ХЛЫСТОВА, Л.Ф. ВЛИЯНИЕ ТЕХНИЧЕСКОГО И РАСТИТЕЛЬНОГО ЖИРОВ В РАЦИОНАХ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АМИНОКИСЛОТ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / Л.Ф. ХЛЫСТОВА .— Москва : МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ К. А. ТИМИРЯЗЕВА, 1970 .— 1 с. — URL: https://rucont.ru/efd/39539 (дата обращения: 24.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Л. Ф. ХЛЫСТОВА ВЛИЯНИЕ ТЕХНИЧЕСКОГО И РАСТИТЕЛЬНОГО ЖИРОВ В РАЦИОНАХ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АМИНОКИСЛОТ (551 — кормление сельскохозяйственных животных) Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук МОСКВА —1070 Opcau^AL'pM - \/£Оф*Х*^-ЧллСкЛ Диссертационная работа выполнена на кафедре кормления сельскохозяйственных животных Московской - ордена Ленина и ордена Трудового Красного Знамени сельскохозяйственной / академии им. <...> В этих предложениях указано, что ведущее место в производстве птичьего мяса должно занимать мясо бройлеров, при использовании прогрессивной технологии вы ращивания с наименьшими затратами труда и кормов. <...> При кормлении птицы намечается применение комбикормов, в ко торых учтена потребность птицы в обменной энергии, протеине, аминокислотах, минеральных веществах, витаминах и микро элементах. <...> Рекомендуется применять дифференцированное кормление птицы с учетом возраста, направления и уровня продуктив ности и пр. <...> Ряд вопросов, связанных с этими важнейшими факторами рационального кормления и с наиболее эффективным исполь зованием корма бройлерами, еще недостаточно разработан. <...> ^^"Исследования по вопросам питания птиц за последние годы показали, что продуктивная ценность рационов обусловлена не только содержанием основных питательных веществ — про теинов, углеводов, жиров, витаминов и др., но и соотношением между ними. <...> Этими исследованиями установлено, что повышенная энергетическая ценность кормосмесен при кормлении птиц способствует сни жению расхода главных питательных веществ и лучшей опла те кормов (Combs G., Wells R.,Schwartz L., Lewis D.,"Morgan J., Dudley W., Аль-Зоджаджи, Патрик И. А., Сметнев С* И., Рай ку Э. и др.) <...> Определение оптимального калорийно-протеи нового отношения при кормлении птиц в настоящее время не может базироваться только на суммарном количестве протеи да, без учета его <...>
ВЛИЯНИЕ_ТЕХНИЧЕСКОГО_И_РАСТИТЕЛЬНОГО_ЖИРОВ_В_РАЦИОНАХ_ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ_НА_ИСПОЛЬЗОВАНИЕ_АМИНОКИСЛОТ.pdf
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА СССР МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ имени К. А. ТИМИРЯЗЕВА /J. -— %f/~/ юп •-/• На пРавах рукописи Л. Ф. ХЛЫСТОВА ВЛИЯНИЕ ТЕХНИЧЕСКОГО И РАСТИТЕЛЬНОГО ЖИРОВ В РАЦИОНАХ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АМИНОКИСЛОТ (551 — кормление сельскохозяйственных животных) диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук Автореферат МОСКВА —1070
Стр.1