Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 644461)
Контекстум
Антиплагиат Руконтекст

Методические указания по выполнению практических работ по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» для студентов, обучающихся по направлению 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» (90,00 руб.)

0   0
Первый авторХанхалдаева Саяна Гомбо-Доржеевна
ИздательствоМ.: ПРОМЕДИА
Страниц38
ID302080
АннотацияМетодические указания разработаны на основании ФГОС направления 260800.02 – «Технология продуктов общественного питания»
УДК65:642.5
ББК65:642.5
Ханхалдаева, С. Г.-Д. Методические указания по выполнению практических работ по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» для студентов, обучающихся по направлению 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» / С. Г.-Д. Ханхалдаева .— Москва : ПРОМЕДИА, 2014 .— 38 с. — URL: https://rucont.ru/efd/302080 (дата обращения: 06.07.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Якутская государственная сельскохозяйственная академия» Агротехнологический факультет Кафедра «Технология переработки продуктов животноводства, общественного питания и товароведение» МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПРАКТИЧЕСКИХ РАБОТ по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» для студентов, обучающихся по направлению 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» 1 Якутск - 2014 УДК 65:642.5 ББК 65.29:36.99 Рецензент: к.с/х.н. <...> Расчет и подбор жарочного и специального теплового оборудования 6. <...> Расчет и подбор немеханического оборудования и площади горячего цеха 8. <...> Расчет и подбор механического оборудования различных цехов 9. <...> Разработка проекта овощного цеха Список рекомендуемых источников Цели и задачи дисциплины Цель дисциплины - формирование базовых теоретических знаний и практических навыков в сфере проектирования предприятий питания. <...> Дисциплина «Проектирование предприятий общественного питания» предназначена для изучения студентами специальности 260800.62 «Технология продуктов общественного питания». <...> Технологические расчеты являются основой разработки проектов заготовочных предприятий и других типов предприятий общественного питания. <...> Исходными материалами для них служат утвержденное задание на разработку проекта, основные технические направления в проектировании предприятий общественного питания, действующие нормативные документы и инструкции (СНиПы, ВНТП, нормы оснащения оборудованием), требования НОТ при проектировании, примерный ассортимент выпускаемой и реализуемой продукции для различных типов предприятий общественного питания и заготовочных предприятий по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий, технические условия (ТУ) и технологические <...>
Методические_указания_по_выполнению_практических_работ_по_дисциплине_«Проектирование_предприятий_общественного_питания»_для_студентов,_обучающихся_по_направлению_260800.62_«Технология_продукции_и_организация_общественного_питания».pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Якутская государственная сельскохозяйственная академия» Агротехнологический факультет Кафедра «Технология переработки продуктов животноводства, общественного питания и товароведение» МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПРАКТИЧЕСКИХ РАБОТ по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» для студентов, обучающихся по направлению 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» 1 Якутск - 2014
Стр.1
УДК 65:642.5 ББК 65.29:36.99 Рецензент: к.с/х.н. Черноградская Наталья Матвеевна Методические указания разработаны на основании ФГОС направления 260800.02 – «Технология продуктов общественного питания» Составитель: и.о. доцента Ханхалдаева Саяна Гомбо-Доржеевна Методические указания рассмотрены и одобрены на заседании кафедры Протокол № 2 от « 18 » сентября 2014 г. Зав.кафедрой __________________Панкратов В.В. Методические указания рассмотрены и одобрены на методической комиссии факультета Программа рассмотрена и одобрена на методической комиссии факультета Протокол № 1 от « 18 » сентября 2014 г. Председатель МК АТФ ______________Уваровская Е.Е. 2
Стр.2