РАЗРАБОТКА РАЗДЕЛА ТУ «МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ» Методические указания Министерство образования и науки Российской Федерации Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б. Н. <...> Ельцина РАЗРАБОТКА РАЗДЕЛА ТУ «МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ» Методические указания к выполнению курсовой работы Рекомендовано методическим советом УрФУ для студентов, обучающихся по направлению 221700 – Стандартизация и метрология Екатеринбург Издательство Уральского университета 2014 УДК 006.91(076.5) Составители: В. В. Толмачев, доц., канд. физ.-мат. наук; М. Ф. Фатхиева Научный редактор – канд. хим. наук В. В. Степановских Разработка раздела ТУ «Методы контроля» : метод. указания к выполнению курсовой работы / сост. <...> Настоящие методические указания предназначены для оказания помощи студентам специальности 221700 «Сертификация и метрология» при выполнении курсовой работы по дисциплине «Метрология», курс «Метрологическая экспертиза и аттестация методов и средств контроля качества». <...> В издании обозначены цели и задачи курсовой работы, приведен алгоритм действий в процессе написания раздела «Методы контроля» в технических условиях на продукцию, обозначенную индивидуальным заданием студента, а также требования к оформлению курсовой работы. <...> Список нормативных ссылок включает источники информации для самостоятельного выполнения работы. <...> Подготовлено кафедрой «Технология сварочного производства» © Уральский федеральный университет, 2014 2 СОДЕРЖАНИЕ 1 ПРАВИЛА ВЫБОРА ТЕМЫ КУРСОВОЙ РАБОТЫ . <...> 18 3 1 ПРАВИЛА ВЫБОРА ТЕМЫ КУРСОВОЙ РАБОТЫ Список заданий составляет преподаватель, исходя из предложенной кафедрой тематики курсовых работ на текущий учебный год. <...> С целью исключения возможности написания нескольких курсовых работ по одной теме преподаватель должен сформировать количество заданий, превышающее количество студентов в группе. <...> 57 ОКОНХ 12190 ОКПО 3123568782 ИНН 12345896400 Наименование продукции: Круги алмазные шлифовальные плоские <...>
Методы_контроля._Технические_условия_на_продукцию.pdf
УДК 006.91(076.5)
Составители: В. В. Толмачев, доц., канд. физ.-мат. наук;
М. Ф. Фатхиева
Научный редактор – канд. хим. наук В. В. Степановских
Разработка раздела ТУ «Методы контроля» : метод. указания к
выполнению курсовой работы / сост. В. В. Толмачев, М. Ф. Фахтиева.
– Екатеринбург : Изд-во Урал. ун-та, 2014. – 20 с.
Настоящие методические указания предназначены для оказания помощи
студентам специальности 221700 «Сертификация и метрология» при выполнении
курсовой работы по дисциплине «Метрология», курс «Метрологическая
экспертиза и аттестация методов и средств контроля качества».
В издании обозначены цели и задачи курсовой работы, приведен алгоритм
действий в процессе написания раздела «Методы контроля» в технических
условиях на продукцию, обозначенную индивидуальным заданием студента,
а также требования к оформлению курсовой работы. Кроме того, рассмотрен
пример выполнения.
Список нормативных ссылок включает источники информации для
самостоятельного выполнения работы.
Библиогр. : 12. Табл. 3. Прил. 1.
Подготовлено кафедрой «Технология сварочного производства»
© Уральский федеральный
университет, 2014
2
Стр.3
СОДЕРЖАНИЕ
1 ПРАВИЛА ВЫБОРА ТЕМЫ КУРСОВОЙ РАБОТЫ ....................... 4
2 ЦЕЛИ РАБОТЫ .................................................................................... 5
3 ЗАДАЧИ, РЕШАЕМЫЕ СТУДЕНТОМ ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ
РАБОТЫ .................................................................................................... 5
4 ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ
ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТЫ ....................................................................... 5
5 ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТЫ ............................................... 5
5.1 Анализ нормативных документов .................................................. 5
5.2 Разработка раздела «Методы контроля/испытания»
технических условий на продукцию .................................................... 8
6 ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ТЕКСТА КУРСОВОЙ РАБОТЫ ...... 15
7 КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ РАБОТЫ ....................................................... 16
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК ................................................... 17
ПРИЛОЖЕНИЕ ....................................................................................... 18
3
Стр.4