Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 523296)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Пищевая и перерабатывающая промышленность. Реферативный журнал

Пищевая и перерабатывающая промышленность. Реферативный журнал №3 2009 (450,00 руб.)

0   0
Страниц1
ID217177
АннотацияВ 1999 г. вышел первый номер реферативного журнала «Пищевая и перерабатывающая промышленность». С 2000 года издается ЦНСХБ ежеквартально. Журнал является органом текущей информации об отечественной и зарубежной литературе по пищевой промышленности. Издание предназначено для научных работников, специалистов и практиков пищевой промышленности и может служить справочным пособием для библиотекарей и работников органов научно-технической информации. Годовой объем РЖ - около 1200 публикаций. В издание включается информация о наиболее значимых статьях из научных и научно-практических журналов и сборников, поступающих в фонд ЦНСХБ и отражающих мировой документальный поток по всем отраслям пищевой промышленности.
Пищевая и перерабатывающая промышленность. Реферативный журнал [Электронный ресурс] .— М. : ГНУ ЦНСХБ Россельхозакадемии, 1999 .— 2009 .— №3 .— 1 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/217177

Предпросмотр (выдержки из произведения)

В 1999 г. вышел первый номер реферативного журнала «Пищевая и перерабатывающая промышленность». <...> Журнал является органом текущей информации об отечественной и зарубежной литературе по пищевой промышленности. <...> Издание предназначено для научных работников, специалистов и практиков пищевой промышленности и может служить справочным пособием для библиотекарей и работников органов научно-технической информации. <...> В издание включается информация о наиболее значимых статьях из научных и научно-практических журналов и сборников, поступающих в фонд ЦНСХБ и отражающих мировой документальный поток по всем отраслям пищевой промышленности. <...>