
Свободный доступ

Ограниченный доступ
Автор: Александровский С. А.
КНИТУ
Рассмотрены расчеты материальных потоков при выработке различных видов пищевых продуктов: молочных продуктов, пива, спирта, патоки, хлебобулочных изделий, растительных масел. Приведены схемы рассматриваемых производств и алгоритмы материально-сырьевых расчетов с примерами.
Предпросмотр: Материально-сырьевые расчеты пищевых производств.pdf (0,8 Мб)
Автор: Корягин Юрий Викторович
РИО ПГСХА
Учебное пособие предназначено для проведения лабораторно-практических занятий со студентами агрономических специальностей сельскохозяйственных вузов. Оно включает два раздела, охватывающие весь программный материал. В каждой теме лабораторной работы дан теоретический материал, включающий расчетные формулы, а также набор контрольных вопросов для самостоятельной подготовки. Приведен краткий словарь терминов и библиографический список для самостоятельной подготовки студентов.
Предпросмотр: МИКРОБИОЛОГИЯ. Лабораторный практикум.pdf (0,9 Мб)