Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 636896)
Контекстум
Электро-2024
  Расширенный поиск

Технологии легкой промышленности. Технологии изделий легкой промышленности (на 2020 год)

← назад
Результаты поиска

Нашлось результатов: 4

Свободный доступ
Ограниченный доступ
1

Товароведение, экспертиза и стандартизация

ИТК "Дашков и К": М.

В учебнике изложены общетеоретические вопросы товароведения, экспертизы и стандартизации, а также рассмотрены классификация, ассортимент, потребительские свойства, показатели качества, требования к качеству однородных групп непродовольственных товаров.

Предпросмотр: Товароведение, экспертиза и стандартизация.pdf (0,3 Мб)
2

Товароведение и экспертиза швейных, трикотажных и текстильных товаров

ИТК "Дашков и К": М.

В учебном пособии приведены современные представления о швейных, трикотажных и текстильных товарах и их классификации. Даны краткая характеристика ассортимента и потребительских свойств, правила приемки товаров, стандартизации, сертификации, контроля, оценки качества, конкурентоспособности и экспертизы.

Предпросмотр: Товароведение и экспертиза швейных, трикотажных и текстильных товаров.pdf (0,2 Мб)
3

Товароведение однородных групп непродовольственных товаров : учебное пособие

РИЦ СГСХА

В пособии рассмотрены классификация, характеристика ассортимента, показатели качества текстильных, швейных, посудохозяйственных, парфюмерно-косметических, галантерейных, школьно-письменных и канцелярских, кожевенно-обувных, меховых и овчинно-шубных товаров, требования, предъявляемые к ним, приведены методики определения органолептических и физико-химических показателей качества данных товарных групп.

Предпросмотр: Товароведение однородных групп непродовольственных товаров учебное пособие .pdf (1,0 Мб)
4

Товароведение и таможенная экспертиза непродовольственных (пушно-меховых и кожевенных) товаров : учебное пособие.

РИЦ СГСХА

В учебном пособии описано строение меховой шкурки, дана характеристика ассортимента пушно-мехового сырья, полуфабрикатов и кожевенного сырья, потребительские свойства и показатели качества. Приведена товароведная экспертиза качества пушно-мехового сырья, пушно-меховых полуфабрикатов и меховых изделий. Приведены особенности моделирования, конструирования и изготовления меховой продукции. Даны рекомендации по эксплуатации, уходу и хранению за меховыми изделиями.

Предпросмотр: Товароведение и таможенная экспертиза непродовольственных (пушно-меховых и кожевенных) товаров учебное пособие. .pdf (0,6 Мб)