Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634938)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Пищевые и биологически активные добавки (90,00 руб.)

0   0
АвторыГлаватских Н. Г.
ИздательствоФГБОУ ВО Ижевская ГСХА
Страниц31
ID783528
АннотацияИздание содержит информацию о классификации пищевых и биологически активных добавок к пище, их влиянии на здоровье человека и использовании при производстве продуктов питания. Материал необходим для подготовки к практическим занятиям по дисциплине и выполнению контрольной работы.
Кому рекомендованоИздание предназначено для студентов, обучающихся по направлению бакалавриата «Технология продуктов и организация общественного питания» очной и заочной форм обучения.
УДК641-035.66(075)
ББК36.99я73
Пищевые и биологически активные добавки : метод. указания для выполнения практ. и самостоят. работ студентами, обучающимися по направлению бакалавриата «Технология продукции и организация обществ. питания» / Н.Г. Главатских .— Электрон. изд. — Ижевск : ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, 2020 .— 31 с. — Электрон. текстовые данные (0,7 Мб) .— URL: https://rucont.ru/efd/783528 (дата обращения: 01.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Пищевые_и_биологически_активные_добавки.pdf
УДК 641-035.66(075.8) ББК 36.99я73 П 32 Методические указания составлены в соответствии с рабочей программой дисциплины, рассмотрены и рекомендованы к изданию редакционно-издательским советом ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, протокол № 4 от 24.11.2020 г. А. Г. Иванов – канд. техн. наук, зав.кафедрой ТМиСМ ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА Рецензент: Н. Г. Главатских – доцент кафедры ТОППП ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА Составитель: П 32 Пищевые и биологически активные добавки: методические указания / Сост. Н.Г. Главатских [Электронный ресурс]. – Электрон. текстовые данные (0,7 Мб). – Ижевск: ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, 2020. – Систем. требования: PC не ниже класса Pentium I; 32 Mb RAM; своб. место на HDD 16 Mb; Windows 95/98; Adobe Acrobat Reader. Издание содержит информацию о классификации пищевых и биологически активных добавок к пище, их влиянии на здоровье человека и использовании при производстве продуктов питания. Материал необходим для подготовки к практическим занятиям по дисциплине и выполнению контрольной работы Издание предназначено для студентов, обучающихся по направлению бакалавриата «Технология продуктов и организация общественного питания» очной и заочной форм обучения. УДК 641-035.66(075.8) ББК 36.99я73 © ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, 2020 © Главатских Н. Г., сост., 2020
Стр.2
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 1. Перечень разделов дисциплины . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5 2. Классификация пищевых добавок . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 3. Нормативные документы применения пищевых добавок . . . . . 10 4. Основные гигиенические требования к пищевым добавкам . . . . 12 5. Биологически активные добавки (БАД) к пище . . . . . . . . . . . 14 6. Законодательное регулирование рынка БАД в России . . . . . . . 17 7. Перечень растений и продуктов их переработки, объектов животного происхождения, микроорганизмов, грибов и биологически активных веществ, запрещенных для использования в составе БАД к пище . . . . . . . 23 8. Методические указания по подготовке к практическим работам. . . . . . . . . . . . . . . . . 25 9. Методические указания по выполнению контрольной работы . . . . . . . . . . . . . . . . . . 26 ВОПРОСЫ К ЗАЧЕТУ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 27 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 29 ПРИЛОЖЕНИЕ. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 30 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ