Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634928)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Терминологический словарь для студентов направления подготовки 260800 «Технология продукции и организация общественного питания» (350,00 руб.)

0   0
АвторыЩербина Б. В., Смирнова И. Р., Плаксин Ю. М., Ищенко В. М., Дикая Н. Н., Рос. междунар. акад. туризма
ИздательствоМ.: Логос
Страниц260
ID750222
АннотацияСоставлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению подготовки 260800 «Технология продукции и организация общественного питания». Приведены ключевые термины математических, естественнонаучных и профессиональных компетенций специалиста, работающего в сфере гостеприимства и общественного питания.
Кому рекомендованоДля студентов, аспирантов, преподавателей. Может быть полезен широкому кругу читателей, чья деятельность связана с формированием профессиональных знаний и представлений в области гостеприимства и организации общественного питания.
ISBN978-5-98704-776-7
УДК641/642(038)
ББК65.431
Терминологический словарь для студентов направления подготовки 260800 «Технология продукции и организация общественного питания» / Б.В. Щербина, И.Р. Смирнова, Ю.М. Плаксин, В.М. Ищенко, Н.Н. Дикая; Рос. междунар. акад. туризма .— Москва : Логос, 2014 .— 260 с. — Авт. указаны на обороте тит. л. — ISBN 978-5-98704-776-7 .— URL: https://rucont.ru/efd/750222 (дата обращения: 30.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Терминологический_словарь_для_студентов_направления_подготовки_260800_«Технология_продукции_и_организация_общественного_питания».pdf
УДК 641/642(038) ББК 65.481 Т35 Авторы Б.В. Щербина, И.Р. Смирнова, Ю.М. Плаксин, В.М. Ищенко, Н.Н. Дикая Рецензенты В.М. Аристов, доктор физико-математических наук, профессор, проректор по учебной работе Е.В. Субботина, кандидат технических наук, доцент, профессор кафедры менеджмента гостеприимства РМАТ Российского химико-технологического университета им. Д.И. Менделеева; Т35 Терминологический словарь для студентов направления подготовки 260800 «Технология продукции и организация общественного питания» / Б.В. Щербина, И.Р. Смирнова, Ю.М. Плаксин, В.М. Ищенко, Н.Н. Дикая ; Российская международная академия туризма. – М. : Логос, 2014. – 257, [3] с. ISBN 978-5-98704-776-7 Составлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению подготовки 260800 «Технология продукции и организация общественного питания». Приведены ключевые термины математических, естественнонаучных и профессиональных компетенций специалиста, работающего в сфере гостеприимства и общественного питания. Для студентов, аспирантов, преподавателей. Может быть полезен широкому кругу читателей, чья деятельность связана с формированием профессиональных знаний и представлений в области гостеприимства и организации общественного питания. УДК 641/642(038) ББК 65.481 ISBN 978-5-98704-776-7 © Российская международная академия туризма, 2014 © Оформление. РМАТ, Логос, 2014
Стр.2
Содержание Предисловие ................................................................................ Список сокращений ..................................................................... А ................................................................................................... Б .................................................................................................... В ................................................................................................... Г .................................................................................................... Д ................................................................................................... 3 5 6 29 42 55 69 Ж .................................................................................................. 81 З .................................................................................................... И ................................................................................................... Й ................................................................................................... К ................................................................................................... 84 89 97 98 Л ................................................................................................... 128 М .................................................................................................. 135 Н ................................................................................................... 161 О ................................................................................................... 168 П ................................................................................................... 177 Р .................................................................................................... 199 С ................................................................................................... 207 Т .................................................................................................... 224 У ................................................................................................... 235 Ф ................................................................................................... 238 Х ................................................................................................... 243 Ц ................................................................................................... 246 Ч ................................................................................................... 248 Ш .................................................................................................. 249 Щ .................................................................................................. 251 Э ................................................................................................... 252 Ю .................................................................................................. 255 Я ................................................................................................... 256
Стр.258

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ