Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634932)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Организация и технология испытаний (190,00 руб.)

0   0
АвторыСудакова Н. В., Стаценко Е. Н.
Издательствоизд-во СКФУ
Страниц118
ID705252
АннотацияПособие составлено в соответствии с учебным планом и программой дисциплины, в лабораторном практикуме представлены темы, цели и задачи, теоретический материал, организация и методики выполнения, а также правила оформления работ, контрольные вопросы для защиты работ и литература.
Кому рекомендованоПредназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 27.03.01 Стандартизация и метрология.
УДК641.1(075.8)
ББК51.23я73
Организация и технология испытаний : учеб. пособие (лаб. практикум) / Н.В. Судакова, Е.Н. Стаценко .— Ставрополь : изд-во СКФУ, 2019 .— 118 с. — URL: https://rucont.ru/efd/705252 (дата обращения: 28.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Организация_и_технология_испытаний.pdf
УДК 641.1 (075.8) ББК 51.23 я73 О 64 Печатается по решению редакционно-издательского совета Северо-Кавказского федерального университета Рецензенты: канд. техн. наук, доцент С. В. Лодыгина д-р биол. наук, доцент С. Н. Шлыков (ФГБОУ ВО СГАУ) О 64 Организация и технология испытаний: учебное пособие (лабораторный практикум) / авт.-сост.: Н. В. Судакова, Е. Н. Стаценко. – Ставрополь: Изд-во СКФУ, 2019. – 118 с. Пособие составлено в соответствии с учебным планом и программой дисциплины; в лабораторном практикуме представлены темы, цели и задачи, теоретический материал, организация и методики выполнения, а также правила оформления работ, контрольные вопросы для защиты работ и литература. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 27.03.01 Стандартизация и метрология. УДК 641.1 (075.8) ББК 51.23 я73 Авторы-составители: канд. техн. наук, доцент Н. В. Судакова, канд. техн. наук, доцент Е. Н. Стаценко © ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет», 2019
Стр.2
Предисловие . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Тема 1. ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СООТВЕТСТВИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ 1. Анализ структуры и содержания технических регламентов и их применение при анализе практических ситуаций . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Тема 2. ИСПЫТАНИЕ КАК ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС 2. Организация и технология испытаний молока и молочных продуктов . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3. Организация и технология испытаний мяса и мясных продуктов . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4. Организация и технология испытаний консервов . . . . 5. Организация и технология испытаний муки . . . . . . . . 6. Организация и технология испытаний хлеба и хлебобулочных изделий . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7. Организация и технология испытаний масел и жиров 8. Организация и технология испытаний томатных продуктов . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9. Организация и технология испытаний безалкогольных напитков . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Литература . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Приложения . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12 22 37 50 58 74 84 93 98 100 4 3
Стр.117

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ