Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 618941)
Для выхода нажмите Esc или
Всё о мясе
Всё о мясе №3 2026 (468,00 руб.)
0
0
Подписка (468,00р)
ID
925166
Аннотация
Научно-технический и производственный журнал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН, который более 20 лет служит источником актуальной информации для широкого круга специалистов-практиков, руководителей предприятий, ученых.
Популярные
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ П...
290,00 руб
Ветсанэкспертиза продуктов убоя животных...
110,00 руб
Ветеринарно-санитарный надзор на мясоком...
121,00 руб
Продуктивное долголетие коров в условиях...
290,00 руб
Лабораторные методы исследования в живот...
110,00 руб
Технология хранения и переработки продук...
290,00 руб
Вы уже смотрели
Финансовые и бухгалтерские консультации ...
100,00 руб
Мировому центру данных ВНИИГМИ-МЦД - 40 ...
150,00 руб
Симулятор рентгеновского дифрактометра
50,00 руб
Методические указания по выполнению, офо...
90,00 руб
Сибирский журнал вычислительной математи...
352,00 руб
Неврологический журнал имени Л.О. Бадаля...
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически
Мы используем куки, чтобы сделать сайт удобней для вас.
Подробнее
Хорошо