ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ
НОВЫЕ ГОТОВЫЕ
МАРИНАДЫ К ЛЕТНЕМУ
СЕЗОНУ
С началом летнего сезона наиболее востребованными становятся маринады
для шашлыков. Пользуются популярностью как сухие, так и готовые жидкие
марина ды.
Мы предлагаем более 20 наименований сухих маринадов для производства
шашлыков из различных видов мяса. Вот названия некоторых из них, самых покупаемых,
а значит самых вкусных: Аджика, Американский, Барбекю, Болгарский,
Восточный, Йогуртовый, Карри, Кавказский, Классический, Мексиканский,
Сливочный, Сырный, Чесночный, Ягода Севера.
С
ухие маринады удобны при перевозке, занимают
меньше места, но требуют дополнительного
приготовления. Эти маринады разводят в воде
с маслом и уксусом в зависимости от утвержденной
рецептуры. Многим это не подходит, и клиенты просят
разработать готовые маринады, которые не требуют дополнительной
работы при изготовлении маринованных
шашлыков.
По просьбам наших клиентов специалисты компании
«АРИВА» создали несколько готовых маринадов,
не требующих дополнительных усилий на
производственном потоке. В ассортименте: маринады
Аджика, Гранатовый, Йогуртовый, Кавказский,
Карри, Красное вино, Лимонный с травами, Медовый
Барбекю, Медово-Горчичный, Мексиканский, Сладкий
Чили, Сырный, Терияки, Цезарь, Ягода Севера.
В этой статье мы представляем три самых популярных
маринада Ariva Spice Маринад Йогуртовый, Ariva Spice
Маринад Медовый, Ariva Spice Маринад Ягода Севера.
Стр.2
АРИВА СПАЙС МАРИНАД МЕДОВЫЙ
БАРБЕКЮ
Если вы хотите удивить своих гостей и приготовить
утку, гуся или мясо оленя, то это тот маринад, который
вам нужен. Ярко красный, острый с выраженными нотами
северных ягод клюквы и брусники в сочетании с паприкой,
чесноком и перцем чили.
АРИВА СПАЙС МАРИНАД ЙОГУРТОВЫЙ
Яркий, пряный, сладкий с легкой остротой и дымной
нотой. Эффектное сочетание натурального цветочного
меда, перца чили, паприки, томатов, муската, кориандра,
корицы создаст незабываемый вкус мяса на гриле. Можно
замариновать части свинины, говядины, курицы.
АРИВА СПАЙС МАРИНАД ЯГОДА СЕВЕРА
Оригинальный маринад на основе молочных ингредиентов
со вкусом йогурта и пряными специями (горчица,
петрушка, перец, базилик и кориандр). Смесь рекомендуется
как для любого мяса, так и для различной рыбы
на гриле.
Стр.3