Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 608409)
Контекстум

Технология бродильных процессов, солода и безалкогольных напитков (190,00 руб.)

0   0
Первый авторМильчакова А. В.
АвторыМазунина Н. И., Вафина Э. Ф., Удмуртский гос. аграр. ун-т
ИздательствоУдГАУ
Страниц76
ID915959
АннотацияПрактикум предназначен для закрепления теоретического материала по дисциплине «Технология бродильных процессов, солода и безалкогольных напитков», получения практических навыков в оценке качества изделий, а также для закрепления знаний по вопросам нормирования качества продукции и производства.
Кому рекомендованоДля студентов, обучающихся по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
УДК663(076.5)
ББК36.87я73
Мильчакова, А.В. Технология бродильных процессов, солода и безалкогольных напитков : практикум по выполнению лаб. и практ. работ для студентов, обучающихся по направлению «Технология производства и переработки с.-х. продукции» / Н.И. Мазунина, Э.Ф. Вафина; Удмуртский гос. аграр. ун-т; А.В. Мильчакова .— Ижевск : УдГАУ, 2023 .— 76 с. — URL: https://rucont.ru/efd/915959 (дата обращения: 12.03.2025)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Технология_бродильных_процессов,_солода_и_безалкогольных_напитков.pdf
УДК 663(076.5) ББК 36.87я73 М 60 Практикум разработан в соответствии с рабочей программой дисциплины, рассмотрен и рекомендован к изданию редакционно-издательским советом УдГАУ, протокол № 4 от 24.10.2023 г. Ч. М. Исламова – кандидат сельскохозяйственных наук, доцент кафедры растениеводства, земледелия и селекции УдГАУ Рецензенты: О. С. Уткина – кандидат сельскохозяйственных наук, доцент кафедры ТППЖ УдГАУ А. В. Мильчакова – кандидат сельскохозяйственных наук, доцент кафедры растениеводства, земледелия и селекции УдГАУ Авторы: Н. И. Мазунина – кандидат сельскохозяйственных наук, доцент кафедры растениеводства, земледелия и селекции УдГАУ Э. Ф. Вафина – доктор сельскохозяйственных наук, доцент, заведующая кафедрой растениеводства, земледелия и селекции УдГАУ М 60 Мильчакова, А. В. Технология бродильных процессов, солода и безалкогольных наПрактикум предназначен для закрепления теоретического материала питков: практикум / А. В. Мильчакова, Н. И. Мазунина, Э. Ф. Вафина. – Ижевск: УдГАУ, 2023. – 76 с. по дисциплине «Технология бродильных процессов, солода и безалкогольных напитков», получения практических навыков в оценке качества изделий, а также для закрепления знаний по вопросам нормирования качества продукции и производства. УДК 663(076.5) ББК 36.87я73 © Мильчакова А. В., Мазунина Н. И., Вафина Э. Ф., 2023 © УдГАУ, 2023
Стр.2
СОДЕРЖАНИЕ Введение . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 Тема 1. Технология производства и оценка качества солода . . . . . 6 Тема 2. Технология производства и оценка качества пива . . . . . . 18 Тема 3. Технология производства кваса. . . . . . . . . . . . . . . . . 30 Тема 4. Технология производства и оценка качества вин . . . . . . . 37 Тема 5. Технология производства и оценка качества водок . . . . . . 47 Тема 6. Технология производства и оценка качества ликеро-водочных изделий. . . . . . . . . . . . . . 53 Тема 7. Технология производства и оценка качества коньяка . . . . . 62 Словарь терминов . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 66 Список рекомендуемойлитературы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 75 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически