Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 608409)
Для выхода нажмите Esc или
Производство и переработка зерна в России (290,00 руб.)
0
0
Первый автор
Зимняков Владимир Михайлович
Издательство
ПГАУ
Страниц
277
290,00р
Предпросмотр
ID
910243
Аннотация
В монографии представлено состояние и перспективы производства и переработки зерна в России, раскрыты особенности и совершенствование технологии производства и переработки зерна
Кому рекомендовано
Предназначена для руководителей и специалистов управления АПК, научных работников, аспирантов и студентов высших учебных заведений
ISBN
978-5-00196-280-9
УДК
637
ББК
65.9
Зимняков, В.М. Производство и переработка зерна в России : монография / В.М. Зимняков .— Пенза : ПГАУ, 2024 .— 277 с. — ISBN 978-5-00196-280-9 .— URL: https://rucont.ru/efd/910243 (дата обращения: 12.03.2025)
Популярные
Здоровье из аптеки, дарованной нам Госпо...
230,00 руб
Откачка электровакуумных приборов камерн...
220,00 руб
Метаболический синдром: от факторов риск...
220,00 руб
Метаболический синдром: от факторов риск...
220,00 руб
Актуальные проблемы экспериментальной, п...
290,00 руб
Нелинейные резонансы и катастрофы. Надеж...
150,00 руб
Вы уже смотрели
Требования, правила выполнения и защиты ...
110,00 руб
Правовое регулирование в туристской деят...
220,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Производство_и_переработка_зерна_в_России.pdf
Стр.2
Стр.3
Стр.275
Производство_и_переработка_зерна_в_России.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ В. М. Зимняков ПРОИЗВОДСТВО И ПЕРЕРАБОТКА ЗЕРНА В РОССИИ МОНОГРАФИЯ Пенза - 2024 1
Стр.2
УДК 637 ББК 65.9 З 62 Печатается по решению научно-технического совета ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ от 02. 09. 2024 года, протокол № 3 Рецензенты: И.П Кошеляева, доктор сельскохозяйственных наук, профессор ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ, И.В. Сергеева, доктор экономических наук, профессор ФГБОУ ВО «Пензенский государственный университет». Зимняков В.М. З 62 Производство и переработка зерна в России: монография / В.М. Зимняков. – Пенза: ПГАУ, 2024. – 275 с. ISBN 978-5-00196-280-9 В монографии представлено состояние и перспективы производства и переработки зерна в России, раскрыты особенности и совершенствование технологии производства и переработки зерна. Предназначена для руководителей и специалистов управления АПК, научных работников, аспирантов и студентов высших учебных заведений. УДК 637 ББК 65.9 ISBN 978-5-00196-280-9 2 © В.М. Зимняков, 2024 © ФГБОУ ВО Пензенский, ГАУ 2024
Стр.3
СОДЕРЖАНИЕ Введение……………………………………………………….. 3 1. История зерна………………………………………………. 5 2. Пищевая ценность зерна…………………………………... 10 3. Качество зерна……………………………………………… 33 4. Производство зерна в России……………………………… 44 5. Хранение зерна……………………………………………... 96 6. История хлеба………………………………………………. 121 7. Ценность хлеба……………………………………………... 126 8. Качество хлебобулочных изделий………………………… 131 9. Переработка зерна………………………………………….. 166 10. Хранение хлеба……………………………………………. 234 Заключение……………………………………………………. 256 Литература……………………………………………………... 257 274
Стр.275
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически