Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 608409)
Контекстум

Производство и переработка зерна в России (290,00 руб.)

0   0
Первый авторЗимняков Владимир Михайлович
ИздательствоПГАУ
Страниц277
ID910243
АннотацияВ монографии представлено состояние и перспективы производства и переработки зерна в России, раскрыты особенности и совершенствование технологии производства и переработки зерна
Кому рекомендованоПредназначена для руководителей и специалистов управления АПК, научных работников, аспирантов и студентов высших учебных заведений
ISBN978-5-00196-280-9
УДК637
ББК65.9
Зимняков, В.М. Производство и переработка зерна в России : монография / В.М. Зимняков .— Пенза : ПГАУ, 2024 .— 277 с. — ISBN 978-5-00196-280-9 .— URL: https://rucont.ru/efd/910243 (дата обращения: 12.03.2025)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Производство_и_переработка_зерна_в_России.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ В. М. Зимняков ПРОИЗВОДСТВО И ПЕРЕРАБОТКА ЗЕРНА В РОССИИ МОНОГРАФИЯ Пенза - 2024 1
Стр.2
УДК 637 ББК 65.9 З 62 Печатается по решению научно-технического совета ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ от 02. 09. 2024 года, протокол № 3 Рецензенты: И.П Кошеляева, доктор сельскохозяйственных наук, профессор ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ, И.В. Сергеева, доктор экономических наук, профессор ФГБОУ ВО «Пензенский государственный университет». Зимняков В.М. З 62 Производство и переработка зерна в России: монография / В.М. Зимняков. – Пенза: ПГАУ, 2024. – 275 с. ISBN 978-5-00196-280-9 В монографии представлено состояние и перспективы производства и переработки зерна в России, раскрыты особенности и совершенствование технологии производства и переработки зерна. Предназначена для руководителей и специалистов управления АПК, научных работников, аспирантов и студентов высших учебных заведений. УДК 637 ББК 65.9 ISBN 978-5-00196-280-9 2 © В.М. Зимняков, 2024 © ФГБОУ ВО Пензенский, ГАУ 2024
Стр.3
СОДЕРЖАНИЕ Введение……………………………………………………….. 3 1. История зерна………………………………………………. 5 2. Пищевая ценность зерна…………………………………... 10 3. Качество зерна……………………………………………… 33 4. Производство зерна в России……………………………… 44 5. Хранение зерна……………………………………………... 96 6. История хлеба………………………………………………. 121 7. Ценность хлеба……………………………………………... 126 8. Качество хлебобулочных изделий………………………… 131 9. Переработка зерна………………………………………….. 166 10. Хранение хлеба……………………………………………. 234 Заключение……………………………………………………. 256 Литература……………………………………………………... 257 274
Стр.275

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически