Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 613680)
Для выхода нажмите Esc или
Библиотечная профессия и кадровый менеджмент (1320,00 руб.)
0
0
Первый автор
Сукиасян Э. Р.
Издательство
СПб.: Профессия
Страниц
1
ID
866544
Аннотация
Сборник содержит статьи автора 2004-2011 гг., анализирующие отечественный и зарубежный опыт в области библиотечного образования и кадрового менеджмента. Значительная часть книги посвящена библиотечной профессии, ее особенностям, вопросам престижа профессии, профессиональному воспитанию молодых кадров.
Кому рекомендовано
Для широкого круга библиотекарей-практиков, руководителей библиотек, специалистов, занимающихся управлением персонала, студентов и преподавателей.
ISBN
978-5-91884-024-5
УДК
023.5:005.95
ББК
78.3
Сукиасян, Э.Р. Библиотечная профессия и кадровый менеджмент : сб. статей / Э.Р. Сукиасян .— Санкт-Петербург : Профессия, 2011 .— 1 с. — ISBN 978-5-91884-024-5 .— URL: https://rucont.ru/efd/866544 (дата обращения: 18.06.2025)
Популярные
Управление закупками и поставками
200,00 руб
Спортивный менеджмент. Регулирование орг...
200,00 руб
Ивент-менеджмент в спорте. Управление сп...
240,00 руб
Основы продюсерства. Аудиовизуальная сфе...
200,00 руб
Логистика и управление цепями поставок №...
487,50 руб
Нормативно-правовое обеспечение образова...
200,00 руб
Вы уже смотрели
Известия №51 2008
12,00 руб
Social novelties and social sciences: a ...
500,00 руб
Метеорологической станции Росташи - 60 л...
150,00 руб
RUБЕЖ №2 (10) 2015
225,00 руб
Известия Балтийской государственной акад...
240,00 руб
Электронные компоненты №1 2017
115,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически
Мы используем куки, чтобы сделать сайт удобней для вас.
Подробнее
Хорошо