Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 608419)
Для выхода нажмите Esc или
Современные технологии в животноводстве. Ч.2. Современные технологии в птицеводстве (290,00 руб.)
0
0
Первый автор
Дарьин Александр Иванович
Издательство
ПГАУ
Страниц
218
290,00р
Предпросмотр
ID
842954
Аннотация
В учебном пособии на современном научном уровне изложены вопросы технологии производства продукции птицеводства. Приведены материалы по воспроизводству, выращиванию и содержанию птицы.
Кому рекомендовано
Учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 Зоотехния (квалификация – магистр)
УДК
636(075)
ББК
45/46(7)
Дарьин, А.И. Современные технологии в животноводстве. Ч.2. Современные технологии в птицеводстве : учебное пособие / А.И. Дарьин .— Пенза : ПГАУ, 2023 .— 218 с. — URL: https://rucont.ru/efd/842954 (дата обращения: 13.03.2025)
Популярные
Здоровье из аптеки, дарованной нам Госпо...
230,00 руб
Откачка электровакуумных приборов камерн...
220,00 руб
Метаболический синдром: от факторов риск...
220,00 руб
Метаболический синдром: от факторов риск...
220,00 руб
Актуальные проблемы экспериментальной, п...
290,00 руб
Нелинейные резонансы и катастрофы. Надеж...
150,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Современные_технологии_в_животноводстве._Ч.2._Современные_технологии_в_птицеводстве.pdf
Стр.2
Стр.3
Стр.4
Современные_технологии_в_животноводстве._Ч.2._Современные_технологии_в_птицеводстве.pdf
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ Кафедра «Производство продукции животноводства» А.И. Дарьин СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ЖИВОТНОВОДСТВЕ В 2 ЧАСТЯХ Учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 Зоотехния (квалификация – магистр) Часть 2 СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПТИЦЕВОДСТВЕ Пенза 2023
Стр.2
УДК 636(075) ББК 45/46(7) Д20 Рецензент: доктор биологических наук, профессор ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ Г.И. Боряев. Издается по решению методической комиссии технологического факультета ФГБОУ ВО Пензенский от 5 июня 2023 г., протокол № 15. Дарьин, Александр Иванович Д20 Современные технологии в животноводстве: учебное пособие в 2 частях / А.И. Дарьин; Пензен. гос. аграр. ун-т. – Пенза: ПГАУ, 2023. – Текст электронный. Ч.2: Современные технологии в птицеводстве. – 1CD (217) Учебное пособие «Современные технологии в животноводстве. Часть 2. Современные технологии в птицеводстве» предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 Зоотехния (квалификация – магистр). В учебном пособии на современном научном уровне изложены вопросы технологии производства продукции птицеводства. Приведены материалы по воспроизводству, выращиванию и содержанию птицы. УДК 636(075) ББК 45/46(7) Дарьин А.И., 2023 ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ, 2023
Стр.3
СОДЕРЖАНИЕ 1 Экстерьер и конституция сельскохозяйственной птицы. Оценка птицы по экстерьеру …………………………............ Введение........................................................................................ 4 6 2 Яичная продуктивность сельскохозяйственной птицы. Оценка яичной продуктивности птицы. Морфология и химический состав яиц.................................................................... 30 3 Технология инкубации яиц сельскохозяйственной птицы. Инкубаторы…………………………...…………….................... 50 4 Селекционно-племенная работа в птицеводстве. Яичные и мясные кроссы птицы.................................................................. 80 5 Особенности кормления птицы.................................................. 91 6 Технология производства пищевых яиц.................................... 117 7 Технология выращивания ремонтного молодняка яичных кур……………………...……………………………..…….......... 131 8 Технология содержания родительского стада на яичной птицефабрике………...………..................................................... 143 9 Технология содержания мясных кур родительского стада и ремонтного молодняка …….…………….….............................. 155 10 Технология выращивания цыплят- бройлеров.......................... 179 11 Технологические расчеты при производстве мяса бройлеров.................................................................................................. 194 Литература………………………………………………..…….. 206 Словарь терминов……………………………………...……….. 208
Стр.4
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически